Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8659|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

layout of analog CMOS itegrated circuit

這是一份 電路大師 F. Maloberti 的投影片,
# s( g/ a7 h5 t, y有講解 transistor resistor capacitor
  y, I" h# w0 [8 {注意事項及畫法~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2 +6 收起 理由
hiyato + 3 感謝大大的無私分享
yhchang + 3 學到不少!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
Oh...Thanks very much!
- s) O+ ]: k. H) n; |( a  T It's very goof to do layout in IC design.
, F! b7 B# M- v4 }, S, F$ w
謝謝大大的分享啦* q. Z* A8 F% l. A. Z2 x. j& G
最近在做vlsi作業
3 v+ M$ M# G/ R( ~- W希望可以有幫助
+ s) r' e. n- G真的謝謝大大了
謝謝你的資料
6 Y/ d) D' F' i6 ]+ d% H6 C' g8 j讓我有充足的資料去完成我的報告5 ]# s! V  c7 ^- \& @4 L$ w
希望可以讓我順利完成我的作業
最近非常的需要這方面相關知識. S5 f8 @7 S: X
有這些影片可以省下很多找資料的時間呢
  ^6 s( _) w: U2 h2 {馬上下載來看看囉+ ~- m5 k6 u" y5 l
感恩阿^^~
謝謝您的分享唷$ N3 Y+ @" t2 k3 A  g
希望我的專業越來越專業

3Q

我是個初學者  希望可以多學點
" |. q% ]2 F3 ^: m7 \& a狂推  好東西要和好朋友分享
不錯的資料
/ J7 O! i  N$ ~+ r7 F$ l可以幫助我在工作上許多的幫忙4 n' u% ]/ A" G- k" R4 Y+ W
感謝您的分享!!
感謝大大的熱心分享# W( g+ L1 S1 O% Z' h
讓我對類比的layout能有更多資訊" s2 R% }; R& @; Z2 @/ s6 S
感謝
相信一定是很棒的資料,並可以讓自己的Layout能力提升不少。謝謝分享
資料介紹的很詳細,圖文解說很清楚,
- s5 [) R3 m! F  y& k' [不知道樓主是否有前兩節(introduction, process and overview topics)7 Z2 u5 h0 X; f6 B; W' ?0 b" O2 o& ^/ _
跟最後一章節(system level mixed-signal layout)的資料呢?
很不錯的參考資料,謝謝分享~~~~~~~~~~~!!!!!!
不錯的資料唷!
) c) X1 q7 T. Y( k* ]感謝分享!& j9 _6 f2 k7 U( D0 A% m7 \, V; s
來去參考參考!: y6 M  s+ D$ X9 d6 u1 [. N$ Z' ?* W; a
layout真的是一門學問呢
謝謝大大的分享...* s/ ^  F" i) x8 W. k
最近還真很需要這一方面的資料...) O2 E, y. U4 I. W' Y. H7 i7 a0 [. l
! m% X) A, I3 |' [& L
感謝 ...
不錯的資料唷!2 o9 }1 u! ~7 }4 j+ b4 b
感謝分享!3 [$ K' t, a, D2 r  [
來去參考參考!
; z1 A' P# e; \layout真的是一門學問呢
感 謝 大 大 的 分 享! 希望aicㄉ作業有用!
真是太棒了 LAYOUT上常常碰到許多問題
! I9 d8 j1 P. r7 }7 W
* w! V& l' O  B感謝大大提供這份資料
) V7 M2 _7 o; z2 P) y, E( A1 q) _" m$ r* M1 F& a
這樣畫起LAYOUT就輕鬆多囉
謝謝大大的分享...
9 [9 d# H4 K7 v# a/ w/ ~最近還真很需要這一方面的資料.../ J" l6 h; x, \* h+ _$ d4 }
感 謝 大 大 的 分 享
我是個初學者  希望可以多學點
  c' z+ K/ ^$ g5 [& z1 A狂推  好東西要和好朋友分享
感謝大大分享" n3 t; k" J/ C, V* K
讓我對類比的layout能有更多資訊; v$ J5 |* \: N1 c; s
感謝你..