Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2672|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

爆笑日記~~最近很紅~~

哈哈哈哈!!這個真的很好笑!值得推薦!! 謝謝分享喔!!  有夠妙的 作者真是一個腦筋靈活的人 可以想出這些對話...!!. w( R1 b& S: ?( J8 D# _; O: U
7 y5 n# v! K% ]; c5 e6 ^
父親問我人生有什麼追求?
9 F/ S" d. t; @9 p' @我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。
4 }+ S7 ]. m# X  @—賴寶日記摘錄5月17日8 ]7 J& R7 ?: ]

{0 S, ?* P& }/ o; u& ]香荷碧水動風涼,水動風涼夏日長,長日夏涼風動水,涼風動水碧荷香。$ _5 V2 H+ T% _4 ~3 v
—賴寶日記摘錄9月9日
. i& T6 q7 t5 H$ s0 _. f+ m0 i$ }9 E; y, m/ D" `2 _. w2 G
今天心情不好。我只有四句話想說。包括這句和前面的兩句。我的話說完了……
& ^0 V( X" i1 x" I—賴寶日記摘錄6月9日/ R( n/ E8 R: c% X, d8 k5 K" q& \
8 q+ j; ~0 H7 Q: ^. E5 W, \
對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!
3 W9 G1 |# b) V5 j+ M- K8 ?. n—賴寶日記摘錄7月23日, `3 y$ w3 V# Z! ?) ^0 m8 Z
( R$ N$ `2 x# j6 t! U
上一次戀愛給我的教訓是:不要找一個喜歡吃辣的女孩作女朋友。每一次請她吃完麻辣火鍋,我們在一起親熱時,我都會在痛苦不堪中想起一首歌:《燃燒吧!火鳥》。
9 H  f, |( w7 ^/ t—賴寶日記摘錄5月23日
. b; `4 n# L6 a' G  k, ]5 c6 o# z$ k
我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!& i0 n4 F: z" V3 R! r( g
—賴寶日記摘錄5月23日* A0 S8 y$ y% W: H7 u
. D% Q4 T6 `& v; _
忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!後來我被趕出了教室……因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!
. M) s% h9 ^* X; `+ Y—賴寶日記摘錄5月23日
0 s! G9 K& S  b" z  J6 \/ y0 y. Z7 c, t' S$ P/ [- b& @" j
鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。8 X; P% M  o7 L) g& p
—賴寶日記摘錄7月11日
, G" T* W) e/ Y& g# z
  L( N5 t, a" _3 A$ _- a人生啊,不能在一棵樹上吊死,要在附近幾棵樹上多死幾次試試。. S; o8 U; e* C+ v% x
—賴寶日記摘錄6月18日* c# G) S$ q$ H! C

* X; x* P. ]7 h- B. f. {$ g: V我才發現,吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。
' K4 N0 T- K! Y- ?, A# I; I4 {—賴寶日記摘錄9月8日
" R- p+ p( t8 _; D- M' `8 z/ ]6 N6 s- c  H
這個世界不公平就在於:6 y: z9 G8 H& Q* ?. A& x4 `
上帝說:我要光!——於是有了白天。/ x: ?. E# T# y5 U1 g' u8 X5 ]
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。5 o; h1 |- X2 T% r5 w
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
7 n. S5 f' V/ r- c/ r我說:我要洗澡!——居然停水了!
4 e0 J: g' w6 v' X6 ?* I% k' Y—賴寶日記摘錄5月8日
* v4 w  M  f/ f9 {$ c3 L5 p$ D. D; m
吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心情激動:流星!於是馬上許願……
+ N5 H5 h( ?7 U- `許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音: "  哇!流星!快許願 …… "
0 ]- ~) M% ~/ d# w—賴寶日記摘錄3月22日- `( a) K- c7 @" `6 H" R
; W% b& v  c0 j" T) [1 W6 G
記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:"我們還是分手吧!"我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:"對不起,發錯了。"這下可以徹底傷心了…. Z4 ]3 V( \& b% n2 m4 t% r
—賴寶日記摘錄8月15日
$ f, J) o, @- Q9 @- `) a& P, i2 V% R
金錢視我如糞土,我還視金錢如糞土呢!都是糞土誰怕誰啊?6 q: s+ G6 j- ^+ M& y: R
—賴寶日記摘錄7月7日) C! i' B1 {9 Q

. B/ }2 D. M; Q; C2 P獨守空房,讓人只能浪費;妻妾成群,讓人懂得節儉。可是我現在,卻在終日浪費中嚮往節儉中。9 H4 U0 E4 n, u# P) T; e9 Y" r
—賴寶日記摘錄5月10日, q* k! U1 c. m0 ~) F* o
- D( z* O/ Y: |4 C) X0 Z5 B8 j  W
我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
7 S0 ~6 y4 S& }% q( o* L3 |我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
/ a8 g  Q% p( v  c" B, E& w. Y—賴寶日記摘錄3月18日
: h% v6 B1 N0 r! z" o# X; v% ]6 b& B
和女朋友分手之後,我終於明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在別人的嘴裡
3 Z/ E, a# p3 x1 U9 S' K3 N—賴寶日記摘錄7月9日
$ Z; {7 A- b: v8 W6 d0 A: ]4 j8 t6 \6 E' D5 M, y0 v) y( m
今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。- B& Z2 i# @% u' R$ g% h
—賴寶日記摘錄11月11日. q+ ?% J) A" Y! D

! D3 A, w# L$ Q以前喜歡過一個女孩,表白了,那女孩問我為什麼喜歡她,我說:如果你是我,也會喜歡上你自己的;& w% @( o5 Y8 u, ^5 a
後來,她把我拒絕了,我很傷心,她不瞭解我,我告訴她:如果我是你,肯定早就喜歡上我自己了!  @0 k$ F7 r6 Z6 P5 |! e
—賴寶日記摘錄12月9日" `* b7 p1 X0 T
$ o1 X2 }, S7 P% j! P% B
今天飯館的白酒又兌水了!媽的!等我有錢了,也到大酒樓去喝人頭馬、XO什麼的!
. L6 V$ t# g+ R而且絕對不讓他們用八六年和七二年的糊弄我,要喝就來瓶今年的!
- ]2 O' n. Y8 A% G3 Q: w—賴寶日記摘錄9月12日! m# v# j% H6 }, }3 {0 i. u$ I
$ v; m4 \! }  w# G1 U, T+ K( O6 Y& G
男人,上半身是修養...
; E; F+ G/ W  E2 n; T) C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈...............
% t0 f7 q+ S. z! f9 ]3 a6 Z數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……( W, ^5 G: [: A! y/ o% t
我喜歡這句話
好好笑喔~~~~  哈哈! h) V+ `# q9 X8 r- X0 ?) D

7 d- P# l! w# H) u& J- i9 w  w( x  X有些話也很雙關
7 g+ p, m' X. {; e' A4 F4 |) L
8 i! r9 H" c+ a2 M7 c* U7 T想繼續看下去~~
粉搞笑的@@"後面的笑點再給我看看吧
只能說,他的日記很有趣,0 F0 b6 O6 q+ u/ w& t
有點難懂他腦袋在想甚麼
真的很有趣∼
4 J8 G8 W; r& T3 a- x. |
8 h3 H8 }0 |0 x) [那句數錢數到手抽筋...
0 ?; `- P) u/ o8 T, ]  e9 _5 Q9 G% @: T+ K5 W7 n
我想應該很多 人都很嚮往吧
呵呵~2 G: E# o- ^4 f$ D' \) d; K
還不錯~
3 Y+ X2 ]8 D! H" f) {! j0 k$ G我要洗澡~竟然停水~
7 P+ ]. d2 y! R8 i  h7 c這個人~我想它應該是背到極點吧~~
這人很好玩也很誠實 將來一定會死得很慘 嘔死氣死外加噎死