Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2083|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

駱駝

從前有個商人騎著駱駝要橫越沙漠5 l, {+ S% d; g- `
有一天在路上遇到一個開車的人
5 v9 \6 h/ z; G5 O0 W開車的人很好心要送他一程
/ A$ A* y; b7 e7 X/ Z8 m+ B5 H商人也答應了0 l( I" |( }$ h( n
可是駱駝載不下? 只好讓牠在後面跟+ w5 y: i  d5 G8 U
當車子時速開到40公里時/ i' g4 m8 \$ k5 R9 o; O& b4 T* c
司機問商人:你的駱駝沒問題吧?, f9 \! B0 N8 P, Q6 R% j/ f) n
商人:沒問題!
4 g7 Z$ H& [' i; e過一會車子開到60公里
. V$ k8 n% I. z$ g6 w司機問:你的駱駝還可以吧?
9 @- V/ `4 ^5 t2 x: K8 `  y# w. `商人說:沒問題!
% h2 k4 C5 z" F" R- j後來車子開到時速100公里了9 v9 f. s. I% a
司機很擔心的問:真的不要緊嗎?我看你" U% D/ P- u2 j
的駱駝都在吐舌頭了!; b; o. z, q; l+ S" V; X% S
商人說:喔?舌頭是吐向右邊還是左邊?
; f( q- t$ V2 _% t: l; T# ]( Y司機:左邊.9 Y7 F' g' Y* K* L: P$ H6 D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
耶~只是跟在後面,沒有繩子綁脖子
: a) G, f7 i( M2 Z6 `怎麼會吐出舌頭哩............. u: Y6 T3 J  I( G8 i
有點好奇,來參考看看

回復 #1 sjhor 的帖子

恩  速度跟舌頭有啥關係咧
4 w( ?& C) A' @9 s9 f  z* ]0 [! m* Y( }8 X) d
    7 M$ z9 a' T8 S7 {
                      趕快來看看答案
ㄆㄆ暈倒了嗎

I wanna know..

I wanna know......................
我看我看我看看看
+ r% G$ C4 a# _; B; [我看我看我看看看. X+ k& F, `5 l( q3 h
我看我看我看看看2 A  B) u! b* f1 w; }
我看我看我看看看
8 C0 y! q8 t% W我看我看我看看看
^^( }2 x! }" `) u
舌頭吐向左邊+ C$ @+ q7 v: a
- D1 [* o9 M/ c% B+ ?  `$ p/ t) L
是指要超他的車嗎???
$ M3 ~, d8 |( a" Z5 d0 T% m5 H9 I& B, _3 f
還是有更爆笑的答案???
怎麼了~~快死了嗎1 K1 g+ p# E/ K1 {  c/ P

回復 1# 的帖子

駱駝應該沒辦法  跑那麼快吧?  又不是超人駱駝
哈哈 這個有趣
# \) \* u1 f+ Q2 f2 z左邊應該是要超車喔 ~XD