Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2033|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

特別優待

神父因為一件緊急事件必須暫時離開,6 N3 H/ |3 g6 }, a, l% m
但他不希望讓信徒們找不到神父......1 y5 M; S: u( \& a7 g( l
所以他只好打電話請對街的猶太牧師臨
& d' m) H: _+ n$ o, u. \時來幫他代一下班?
% t0 D; Z2 U9 h5 D4 u0 f  K' _猶太牧師:「我不會耶,我不知道要對/ I/ S. ?' M# i5 C. K
來告解的人說些麼...」
7 e$ G# Y. f2 i8 e: t4 w神父:「很簡單,你過來看看幾次就會了。」
: k# t9 A1 r8 _4 |% m  Z猶太牧師來到教堂,和神父一起坐在告  解室,過了一會兒,果然有個女人進來告解了# X6 A- D' M0 |
女人:「神父請寬恕我的罪,我與人通姦。
3 z  _. o* j; j: y7 @3 v# K& ^# e神父:「妳做了幾次?」
8 m% P$ q9 U: y! b% r女人:「三次...」3 i1 k  r8 |" ?: X2 n8 Q
神父:「念二次『聖母瑪麗亞』,再放
2 K+ T7 a$ M! i8 i2 {7 o4 s% d7 R! W五元在箱子裡,這樣妳就不再有罪了。」
( ^9 A  }# K! i幾分鐘之後,又有個男人走進了告解室....
. k3 s! d: \% |男人:「神父請寬恕我的罪...」, {4 I/ }4 ^. g0 G$ i
神父:「你做了什麼事?」
8 n( d2 @, F6 _, i+ U男人:「我與人通姦。」
! E( r/ K( C+ z' g! Z: N神父:「幾次?」& r/ W. `9 A" p" P' A3 Y' L
男人:「三次...」. w! z; m" g1 S+ ^
神父:「念二次『聖母瑪麗亞』,再放
  J2 E" ~, I- ?9 M* s五元在箱子裡∼∼∼∼這樣你就不再有罪了。」
* x; ~1 H7 g& q: j猶太牧師:「妳做了幾次?」
4 j( P  Z* c; t) f3 s7 J, {女人:「一次...」
) N, j/ R* y6 V* S) Z* h; l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
喔喔神父告解都是聽這種的喔QQ
喔喔神父告解都是聽這種的喔喔喔神父告解都是聽這種的喔喔喔神父告解都是聽這種的喔喔喔神父告解都是聽這種的喔喔喔神父告解都是聽這種的喔