Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2540|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

整人笑話

深夜,王老師批改完最後一份試卷,疲憊地擰開了收音機,
; m- c2 i9 z4 y; C: }8 t) l9 F% @想聽聽音樂放鬆一下。
/ H$ l" [+ U' E收音機裡傳來了DJ的聲音: * x% }/ F/ H: S- P; ^
xx中學高三級x班全班同學一同把這首歌奉獻獻給他們敬愛的王xx老師聽, 感謝他多年來給他們出了無數道練習題(尤其是今年), : j9 c; s- w* x3 }& w
使他們得到了寶貴的練習機會聽到這,王老師的眼睛濕濕潤了,
0 x+ y# h0 T  N4 x; c心力交瘁的臉臉上露露出一安慰的笑意。 3 @$ K; J( B" P, O# N. [) C
DJ又繼續說:現在就讓讓我們一起來聽聽這首歌,李惠敏的
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
什麼歌呀 看不出來哪裡整人 2 `& G; G6 \! ?5 V1 \
看一下答案
哈哈   會是什麼歌咧. F& U4 d( _2 w4 @3 Q/ P
0 K% k1 a& [. B. d* d" v

" r' G# [6 y! c5 `3 ~! g) F% G* r7 R0 A: h3 T" f% _% i
                          老師聽了心都涼一半了吧
哈哈一定是詛咒老師的歌

李惠敏是誰= =

給我看給我看給我看給我看給我看給我看
李惠敏該不會是周XX 不知道是不是他的歌 來看看囉
我看我看我看看看7 m7 @& g8 C2 X% S7 T
我看我看我看看看& k: I/ S( {0 A3 a7 x7 D( ]4 z
我看我看我看看看
+ H3 c. P$ {8 s7 k. e+ [9 [- S. e- p我看我看我看看看( s& G6 R. Z/ I$ f4 H9 J  g# n; h
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know....................
since it is a joke
% u* O0 V) |9 NI think the last answer must be fun ^^~
不是康康的
# Q0 n" k' s4 `8 j2 H, s9 @你老母卡好喔.....% b* _5 O( v+ T& }2 B$ a
不是罵人的憂.....
甚麼歌會讓人一會哭,一會笑呢?, x" F1 c  i6 b  g
奇怪的師生!0 j( u2 W5 z( @: ]9 k5 j: U
很想知道!& ]$ a2 X. q5 k6 m" u
感謝分享!
什麼歌名會成為笑點呢??
1 {/ C8 F" m# `. ~3 v  Z! K0 i" A" y. F8 }) h7 Z" d) G
什麼歌名會成為笑點呢??0 `1 Y9 L  K! B$ N7 V
" d# n4 s( ?+ e! l
什麼歌名會成為笑點呢??
7 |7 @. M; L/ s/ e# u
  h: d! h0 \$ d+ V果然有夠冷的答案,來去加件外套 ^^+ W) j/ K% }& F  d: e( {

( B0 C/ R% P+ `# F9 _* R- |[ 本帖最後由 yiming 於 2009-7-6 03:22 PM 編輯 ]
變天要下雨了~~( S$ a/ ~$ E; b( X2 V. r
樓上樓下記得收衣服喔~~~
/ E0 }4 m" T; v3 t$ s$ B7 e* [
- C' J1 v3 ]! ?$ Z/ A. j