Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1595|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

好強的MM 分手後這樣哄男朋友

有個MM把男友惹生氣後,發短信哄男友的招數實在讓人忍俊不禁!   
' ~8 R2 l3 n# l9 H, P( L4 v: S2 q3 h* a4 j! c: X2 \4 F" V3 Z
mm:你怎麼啦啊?   
; K  P9 I- v3 z  Q$ D5 [9 Mgg:···········   
: ?4 J4 P9 i4 @: o( u6 [- e0 X0 Imm:你生我氣啦呀?   
* b& O, X6 d, E) s6 Mgg:我們已經分手了,已經沒有必要生氣了。   
* z! r3 e" X) [: w, M# _mm:喔·什麼時候的事呢?我怎麼不知道?   , Y8 `$ O# X7 L) o0 U! V# g/ J
gg:··········   - ~1 Q3 n; o2 v5 m& k+ J' C( V
mm:下班了要過來看我喔!   # ], e+ Z: A$ K, B) T7 Y& s
gg:我們已經分手了,你不要這樣。   5 \# ~+ Z/ @0 \$ R
mm:嗯,那我們還是朋友嗎?   
2 X/ d  t* d% |gg:是的。   
( }! f' G( W% emm:做為朋友你以後還是會關心我的是嗎?   
- f2 x+ S2 i7 v* Wgg:是的,但僅僅是關心,很矛盾!   1 A- b$ l- R" j
mm:如果我生病了你會來看我對不對?   , D1 H* n  u4 b% q8 c, Y
gg:是的,可是你並沒有生病!   
9 A# l3 Q8 X  s8 G. \$ Y. ^mm:我會生病的。:)今天不來吧,明天一定要來喔!   
- V* O" Z2 W: J* o/ z2 f3 F) ngg:················   
  d+ L6 H& [) f$ H" l9 J' Gmm:我決定今天晚上用涼水洗澡,而且我堅決不會蓋被子。放心,我明天一定會感冒的。:)   
# s. I0 q; K8 h/ ~* b, t$ Q8 |4 igg:·····················     e/ L# J, \4 s& ^2 b% k3 `) n
mm::(好郁悶,我在涼水下衝了五分鐘,沒有擦干身體,也沒有蓋被子,為什麼沒有感冒呢?   
% z6 U5 X. F0 J; `3 ?  agg:···················   . d/ G$ y1 `: ^  g
mm:我繼續!!   ' ?# n( j+ }2 |/ f0 m4 A: Q
gg:···············   
' s" R7 d& g( k" T- ~. y/ wmm:報告訴長官!我現在開始有頭痛的預兆了,估計感冒先生會在中午的時候來臨,我會隨時向你彙報,以便您即時掌握最新情況。   
7 I1 t: h* `( t. E3 J. `; ngg:················   
8 v8 w: D, }* @& fmm:我終於感冒了,555555555555冷死我了,這是我用涼水衝了四次涼的結果,我身體什麼時候變得這麼好了?   , j5 r( i/ I  C
gg:你這頭豬!!!!!!!你真的用涼水洗澡?????
4 x; _9 ]2 r# ^$ Vmm:是啊,說到要做到啊。     Y, |6 U6 P$ F
gg:···············   5 X/ v  v5 S: \4 h
mm:完了,我發燒了,怎麼辦???   , U$ P* i! m4 j* n
gg:我馬上過來!!!!   
1 S' D- d- U' D6 {! ~mm:你明天晚上要繼續過來看我喔!   & e% f. @+ k  a
gg:你聽話,我們真的已經分開了,你要自己照顧自己,不要再這樣了。   6 H9 {! T/ f2 e1 p0 Y& d+ O
mm:我知道啊,可是我生病了哎!!   6 M5 ~7 Z; j  |* I, v7 |
gg:定時到醫院打針!自己平時記得吃藥啊。   ' U) e/ \" e- r; m& l
mm:醫生說:生病的人心理非常脆弱,家人應該多關心,但媽媽不在身邊。我也不能告訴媽媽,她會擔心的,你做為朋友就應該照顧我啊,我媽媽會非常感謝你的。   " `7 `( z, z9 A7 i1 M
gg:····················   # {# [& ~4 L! O! e0 C& N
mm:醫生還說:病人應該保持樂觀的心態,這樣有助於身體健康,可是你不來陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?   . h! N$ Q9 N2 g; m  ~
gg:···················   / e* b% ^  ?  j0 ~2 s
mm:醫生又說了:病人需要有人經常在身邊照顧,這樣才會有良好的精神狀態!可是我身邊一個人都沒有,我會得憂郁症的。   
; J$ z/ k, \: B! U, _+ P: K( Ogg:··················   
' a0 z4 e4 S- A6 amm:你吱一聲兒行不行啊?????????   
' W- l6 a" p* f1 g, hgg:·················   , C1 L, a3 K: V/ b
mm:嗚···········我好可憐,生病了都沒有人疼,我不吃藥了,也不蓋被子,病死我好了。   5 v/ F& a' W2 Z7 C
gg:姑奶奶······我怕你了,好好好,我明天過來陪你!!!寶寶你聽話,要按時吃藥啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~~~~
7 q0 k0 f- e  H" R2 j9 m  N+ J, q
! O7 s% y$ C0 i# o$ N- |8 \8 {( z$ T這是大絕招嗎?
我下次也要用這招哄女生~.~"