Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7814|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

你到幾壘了?

有一男生新交了個女朋友,' }: |) z7 i( i/ C! ]& E) R9 m) C% q
女朋友之前在某家安親班工作,
, t; @8 A- h5 |3 X所以當然會接觸到不少國小的小朋友了。  t- i4 e* B3 V, T. _
某日,有個小朋友得知女老師新交了男朋友後,, U, E4 g9 x0 ]% l- t$ M
就問女老師:
2 j/ |/ h8 O9 ~3 R5 {/ W
) L! `9 {% s$ M小朋友:老師!老師~~~
, f8 Y! ~" ~0 ?- F小朋友:妳交了男朋友了呀!, x4 d3 ]. N5 {- s7 U
我女朋友:對呀!
3 B  Q! `5 f$ v0 z( w9 b小朋友:那妳們進到幾壘了?" Y$ i, u9 }: E! D" k: s( w8 m4 Y
我女朋友:妳怎麼這樣問呀?(臉上浮上了三條線)
% p! S6 @: l( Y" |5 i! J小朋友:妳男朋友有沒有全壘打了呢?% V) ?( _# L. Y' \, d4 s) V3 T
我女朋友:妳怎麼這樣問?(這小孩未免也太成熟了吧!)! V1 i3 ~1 e8 ~
小朋友:什麼!還沒回本壘呀?
- {$ c; }" u, n" w& J% I7 {: J小朋友:那妳男朋友是不是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
1 G, g3 |. T- |2 m8 {
6 x- d6 p! m  O! c0 Z! h( w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
想看結果~
  |5 ^( K! s' T  ]' m* N感覺是個死小孩
哈哈        真好奇這小鬼說了啥5 h5 n+ g1 W2 c" x
喔 怎麼小朋友會這樣問勒 看一下講什麼

回復 #4 bosscck 的帖子

只能說...孩子的學習.....4 e* ?& Z$ Y4 v* \/ ~. d# n

0 y' x! Q- J. u7 f' |8 W- ]不能等~~~~
比中指!!不會吧~~~哈哈哈
7 R, t* o) M# r0 l! I* W我也很好奇這小鬼說了啥~+ s# d3 M- ~: o( C( K
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
之前我停紅綠燈還被娃娃車裡面的小朋友比中指呢~.~"

回復 #1 ianme 的帖子

哈哈        真好奇這小鬼說了啥
- `4 T5 o* {' G! ^7 N) m/ Q' L2 @) B- y4 O7 P! T
                                 人小鬼大
哈哈  最近的小孩都這麼成熟嗎?
- [2 w7 S/ @% q0 ]哈哈  還是  你的女朋友  誤會唷!!
1 S8 ^& ?/ ~1 N8 l哈哈  哈哈哈!!!!!