Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7804|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

你到幾壘了?

有一男生新交了個女朋友,/ J. q) f# P0 Y
女朋友之前在某家安親班工作,& ^* ^7 @$ i* W& N) ?
所以當然會接觸到不少國小的小朋友了。
3 l9 A5 Y: O" W' R, @* c( a+ j9 H某日,有個小朋友得知女老師新交了男朋友後,8 {$ x" W% ?+ d! |* B( |, h
就問女老師:) I3 ?0 c+ {% c' u8 U6 {$ m

6 A8 X8 R8 F, f3 ~小朋友:老師!老師~~~
3 j+ N- T% H$ w9 L! ?小朋友:妳交了男朋友了呀!
' t6 ~- W. L- Q2 G% r# y  l' U我女朋友:對呀!
( S4 K, Y7 ?/ ]" p8 o/ q7 K8 R) D小朋友:那妳們進到幾壘了?
1 u4 k# n4 b0 j0 h0 A  z! z我女朋友:妳怎麼這樣問呀?(臉上浮上了三條線)5 Q7 R9 Z. t& \
小朋友:妳男朋友有沒有全壘打了呢?) ~0 T0 j0 k! l3 ]7 S
我女朋友:妳怎麼這樣問?(這小孩未免也太成熟了吧!)
5 p8 K( U3 T7 e. O2 G0 f* Z, i小朋友:什麼!還沒回本壘呀?
& z( ~- d! M* U: k5 s小朋友:那妳男朋友是不是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
/ q8 L8 D; T' J/ W6 o& G

9 f1 w0 n- J. `! t3 W4 o3 G, _1 h[ 本帖最後由 ianme 於 2007-7-9 04:35 PM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈  最近的小孩都這麼成熟嗎?7 u3 [  m8 l& c- u+ R
哈哈  還是  你的女朋友  誤會唷!!
: j( {2 i" J  p% j: I哈哈  哈哈哈!!!!!

回復 #1 ianme 的帖子

哈哈        真好奇這小鬼說了啥
. X( t% t2 {0 g4 V& a: e# g  o+ b, }7 Z8 e# {
                                 人小鬼大
之前我停紅綠燈還被娃娃車裡面的小朋友比中指呢~.~"
比中指!!不會吧~~~哈哈哈
+ y; }4 J% l6 a8 ~8 l  _1 _我也很好奇這小鬼說了啥~1 e5 e& G0 q3 j! l: {' c" i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復 #4 bosscck 的帖子

只能說...孩子的學習.....5 u* J" [+ C+ [! z9 ?0 l( a

7 i  g# ?8 E+ \% l不能等~~~~
喔 怎麼小朋友會這樣問勒 看一下講什麼
哈哈        真好奇這小鬼說了啥5 h5 n+ g1 W2 c" x
想看結果~
/ ^5 v( b7 J3 z( L$ G- H7 e感覺是個死小孩