Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 63811|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

有載點嗎?同時若下載了,但是還需要製程檔耶,而像我學校用cadence tools    ,那我要去那找與學校同樣的製程檔 給tanner tools載入呢?
) w: |0 {- P. }: g0 F! P: |這討論區可問載點嗎  我上網都查不太到載點耶 ,有大大知道的話 請告知小妹 謝謝^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
有教學版~~去他公司網站就有
謝謝版主 1 d0 y. S. F  h/ ^1 c
小妹有去公司網站下載學生版試用版了,但是只能試用30天,想請問一下有用過的人 有辦法破解這30天限制嗎?
9 M+ l: n* x% P  F2 Z還有任何layout tools 都需要載入製程檔吧?否則不知是作什麼製程的。
( x5 }: ?1 h2 H! e, b/ F而tanner eda  是不是也要載入製程檔?否則像我畫完layout 要跑DRC時  怎知它按什麼製程的規則?1 S# W) `+ i/ R- C2 _
還是tanner eda並沒給人載入製程的功能,即原先已有預設的製程和規則,此單純給學生練習3 `' Y# W' x" ?; W* m
layout 技巧罷了?
& j, f7 z, X3 T" d! E' t/ Y/ h希望有用過的先進們  請提供意見!* {! q2 V7 {' K5 b) p# m4 {6 G
雖然小妹學校工作站用的是cadence但因為家中無法用 ,所以想用tanner 在家練習 謝謝
這一個 tools 對你應該有幫助!!
8 N8 L( t1 k7 r! |2 ]+ x. q- J  _+ A. h
這個是專門的破解軟體!!  我想應該還有效!!
: h4 W6 N: ?# V! @4 X所以  請小心使用!!
: S% Q6 }- m; p  `, A3 b
1 U& b9 t' D5 C7 b" k; u  S詳細檔案  請看下面的樓層!!# Q7 W6 j) a8 ]

9 |# q; U6 E. z# @, X" o: d2 D# 9
7 H" }4 \* P3 L2 c7 Y3 }
% _* q. P; ^% c, K! b+ g" d[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-6-27 09:16 PM 編輯 ]

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +6 收起 理由
樹屋小惡魔 + 5 + 1 thx
bosscck + 5 + 5 熱心助人!

查看全部評分

mt7344 妳真熱心
謝了 我試看看一下 囉^^若有用 我會更小心的使用 總之先謝謝你囉   希望可以用地
  ^, C) J6 O; E- W: o: A% ?$ S8 F但是裡面沒附Sunny FreeWizard 檔來開啟耶= =
2 R4 |% X+ I* I
# C8 }4 T2 B4 Y" p, w3 b[ 本帖最後由 君婷 於 2007-6-27 07:37 PM 編輯 ]
很抱歉  似乎有問題!!  請勿下載!!!
7 K) i0 m  n! D0 `+ e* D我不能回去編輯了!!  我去找一下原始檔!!
; S0 h) l9 u% r7 r9 P  d6 w7 O不知道還能不能找到!!
我有重新下載一次 發現你有更新了,只是我使用這軟體到最後要按完成時 卻出現訊息寫:  h9 Y- W+ M0 ?3 Y
該程式正在運行 請關閉後 再執行。, p' t7 E- r  H, D0 r
但我並沒開要破解的軟體耶^^

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
sjhor + 1 請重新下載!已經更新了!!

查看全部評分

我重新上傳!!/ v) t) S$ _. P+ Z3 \
這次可以執行了!!8 e; F- m& _: v
詳如附件!!
/ c) v7 B% \9 H8 H; i' f) B" [7 a( x$ @
: R/ d+ E0 h; s9 I/ S, O
& Z# ~3 x) x  N" e4 A
權限20 / 5RDB
% [5 [9 K; W/ Z( V: b8 s. y" M  E

5 X9 ?: z& _. i! c: v  t/ n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
1 d1 b; c4 O$ U# \, o

# T* r% }. T( u1 V  P" s
3 n8 U; d; H% c- {2 T1 ]' R/ o! |[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-7-3 09:04 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
Tanner的tool應該算便宜的了,有需要的話就請老闆買一套吧 XD
有心要做 就買個正版!!!!!!

$ U5 R+ M7 b. U我是剛想要接觸layout的新手
! V8 U9 \( a2 F來這版上看看
& E# ^, B0 A1 f3 i, k8 C哇...3 `1 Q+ {% V6 ^5 y: p( a2 q  V
好多東東都看不太懂
' a: x+ ^* W8 l! y, ]看來要好好學學了
不好意思 官方的試用版好像沒提供下載似的,因為輸入完個人資料 後送出,得到錯誤訊息而已!0 b" L! U$ q. h0 m7 ?" S" p# ?
想請問一下 那裡還有試用版的下載    謝謝
現在載點還在嗎??都沒有機會用正式版的! f" M, ?8 `; A
我也想要來試試這個軟體好不好用
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
原帖由 m851055 於 2007-9-24 01:37 PM 發表
0 u5 B0 R8 u! L& N" R) g+ ^# ademo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
: r0 N. o" |2 T: }3 g% A6 O
, s* S) i6 n- M8 c- B6 L0 w6 C. a

' f: H9 P) M7 ~1 K! ]+ v有一個字key 錯了是   夠  希望不要造成誤會
cadence...是基楚的說,會cadence後1 G8 a' B$ {* u* U
在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD
tanner tool這我也很需要
1 R* b1 L. ~) m* _) U/ k, [7 p很感謝mt7344的分享
9 Z8 d; z5 J  k6 H- o! r4 X學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩
/ F7 G# U0 U7 q4 k3 p而且教室有時上課不能進去使用
- L9 R# l0 v; O2 U$ \2 o$ C1 d有tanner tool真是太好了
可以請問官方的試用版能下載嗎? 因為我輸入資料後 出現一堆錯誤訊息的網頁 好像是它那邊伺服器出了問題似的
& U0 j2 h( D9 R。 我會問是因為 我從大陸網站下載的完整版 裡面用的是2um製程 ,我想要用試用版  UMC 0.5um製程,老師卻叫我們自已去下載試用版的, u* |9 o- {, b! r4 }

: }7 z' C! H7 S$ e$ H8 y$ C[ 本帖最後由 君婷 於 2007-9-28 11:04 PM 編輯 ]