Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 63742|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

有載點嗎?同時若下載了,但是還需要製程檔耶,而像我學校用cadence tools    ,那我要去那找與學校同樣的製程檔 給tanner tools載入呢?
' b. x' C- e5 j7 ?這討論區可問載點嗎  我上網都查不太到載點耶 ,有大大知道的話 請告知小妹 謝謝^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
有教學版~~去他公司網站就有
謝謝版主
9 F6 W$ P* N; b小妹有去公司網站下載學生版試用版了,但是只能試用30天,想請問一下有用過的人 有辦法破解這30天限制嗎?' l7 j. c8 R2 l/ ^* @
還有任何layout tools 都需要載入製程檔吧?否則不知是作什麼製程的。
: q! L. s0 \/ Z& d& v0 j( ^6 W: X6 M而tanner eda  是不是也要載入製程檔?否則像我畫完layout 要跑DRC時  怎知它按什麼製程的規則?: r' c' B9 u" I) i# ?9 y- `
還是tanner eda並沒給人載入製程的功能,即原先已有預設的製程和規則,此單純給學生練習
8 z. g- w, I. k' O2 x8 m# c* ^! Rlayout 技巧罷了?, Q- O5 Y$ b( m' u6 f. U, D* c
希望有用過的先進們  請提供意見!8 t  j- R4 O$ J% d/ w/ b
雖然小妹學校工作站用的是cadence但因為家中無法用 ,所以想用tanner 在家練習 謝謝
這一個 tools 對你應該有幫助!!$ a1 V5 B( t7 ]/ U: @1 ?9 G

9 X4 G; c5 X5 ~這個是專門的破解軟體!!  我想應該還有效!!
1 k7 x( c/ a& c, t所以  請小心使用!!
) o# x0 F4 _9 C( J7 W! X5 v6 y
2 }; |8 d! Y; @; Y$ W. j詳細檔案  請看下面的樓層!!
% R+ l% I  _, a8 N0 q' E
5 [% ]7 T; V( a" L# 9
( R; O* ~/ G- u" Q! e
0 ]1 z! Y+ ~. M! X  ^' d[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-6-27 09:16 PM 編輯 ]

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +6 收起 理由
樹屋小惡魔 + 5 + 1 thx
bosscck + 5 + 5 熱心助人!

查看全部評分

mt7344 妳真熱心
謝了 我試看看一下 囉^^若有用 我會更小心的使用 總之先謝謝你囉   希望可以用地/ s- V7 m  _" D, s! k* K0 E. Q: x
但是裡面沒附Sunny FreeWizard 檔來開啟耶= =! s$ _  s% t% ~$ e
) u% T% _% x/ P1 ^4 G/ t
很抱歉  似乎有問題!!  請勿下載!!!
0 ~/ @) w/ J# _! K/ m$ S* y, m我不能回去編輯了!!  我去找一下原始檔!!: y7 E  X( J. V
不知道還能不能找到!!
我有重新下載一次 發現你有更新了,只是我使用這軟體到最後要按完成時 卻出現訊息寫:
. B7 H" X- v7 P該程式正在運行 請關閉後 再執行。
" ]! v( I& W9 @$ o4 r6 F但我並沒開要破解的軟體耶^^

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
sjhor + 1 請重新下載!已經更新了!!

查看全部評分

我重新上傳!!) J# F/ j8 @9 Y: A
這次可以執行了!!2 r7 X$ \6 q, K7 k/ q8 a  A$ @; Y
詳如附件!!
# A- q- o$ x& ~/ q
4 h' B, j/ P1 q
( B. o' h6 a) B( p
' S- j8 |4 T0 u$ V8 u/ x3 E) d, s& U# U權限20 / 5RDB
$ Q  q! |3 R$ {- F2 @
. F, ~' [: W% k+ e  c3 u6 i% f- D, i. Y2 V% k# }
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
9 v2 {& D' ]8 J
/ I* D8 _) }9 |4 _2 a' x5 j9 P

+ y, o% x+ G; w$ F- |; j[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-7-3 09:04 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
Tanner的tool應該算便宜的了,有需要的話就請老闆買一套吧 XD
有心要做 就買個正版!!!!!!
! _0 {; B6 O$ H+ i) Q
我是剛想要接觸layout的新手/ U0 |) H& r* [" p; E) F7 D; A
來這版上看看
- w# u* a( ^6 B8 G. R. o) p哇...) z( P9 K) h- B2 w1 ~
好多東東都看不太懂
% ?$ H& N5 f4 E4 x2 ^& R2 ^看來要好好學學了
不好意思 官方的試用版好像沒提供下載似的,因為輸入完個人資料 後送出,得到錯誤訊息而已!, o) Y; {, R1 ?) D& g& d; l
想請問一下 那裡還有試用版的下載    謝謝
現在載點還在嗎??都沒有機會用正式版的  W) p7 `" h1 N* u8 H0 E
我也想要來試試這個軟體好不好用
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
原帖由 m851055 於 2007-9-24 01:37 PM 發表
- ^" n* G$ D- D2 Q# O, |& xdemo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習

: H; X( d" [) Z3 X( e" g, }4 t& `) f& G9 _# O1 f2 `+ U6 b$ p$ j1 @9 s

N' I0 y3 F& D4 u5 f5 Z3 p有一個字key 錯了是   夠  希望不要造成誤會
cadence...是基楚的說,會cadence後
# k( X( h" `/ j在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD
tanner tool這我也很需要* L! R- }3 f0 ?( T5 y' A
很感謝mt7344的分享
( p3 ?" Z1 t9 Z9 h學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩. c; X! Y0 C! D$ K( X3 o5 S
而且教室有時上課不能進去使用
( C: _6 z. ]4 D- C& e7 c2 w有tanner tool真是太好了
可以請問官方的試用版能下載嗎? 因為我輸入資料後 出現一堆錯誤訊息的網頁 好像是它那邊伺服器出了問題似的+ {  l7 C( P' {8 [; R
。 我會問是因為 我從大陸網站下載的完整版 裡面用的是2um製程 ,我想要用試用版  UMC 0.5um製程,老師卻叫我們自已去下載試用版的, T( e0 w6 Y: V+ [, T( f* M

# W' S8 o8 J/ U. t[ 本帖最後由 君婷 於 2007-9-28 11:04 PM 編輯 ]