Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 63808|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

有載點嗎?同時若下載了,但是還需要製程檔耶,而像我學校用cadence tools    ,那我要去那找與學校同樣的製程檔 給tanner tools載入呢?
4 N8 I8 q/ f! a" ?3 v' ~4 ?3 ~這討論區可問載點嗎  我上網都查不太到載點耶 ,有大大知道的話 請告知小妹 謝謝^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
有教學版~~去他公司網站就有
謝謝版主 9 w( I1 t& E8 _+ w0 f5 k: b
小妹有去公司網站下載學生版試用版了,但是只能試用30天,想請問一下有用過的人 有辦法破解這30天限制嗎?
9 d& Q/ z" _( D1 k3 b還有任何layout tools 都需要載入製程檔吧?否則不知是作什麼製程的。5 q, B% D2 e2 x5 W# ^
而tanner eda  是不是也要載入製程檔?否則像我畫完layout 要跑DRC時  怎知它按什麼製程的規則?
$ \; H4 B3 J- S7 T; B還是tanner eda並沒給人載入製程的功能,即原先已有預設的製程和規則,此單純給學生練習
) \8 x1 a4 s! ?3 ?" v  Y4 ]layout 技巧罷了?0 v( D1 g. z  D  Y3 d8 W
希望有用過的先進們  請提供意見!
) s# M. i2 f; @雖然小妹學校工作站用的是cadence但因為家中無法用 ,所以想用tanner 在家練習 謝謝
這一個 tools 對你應該有幫助!!, x& ^& Q6 z* n$ }7 p& F  v  C

2 H5 L) Y) ~, `3 N這個是專門的破解軟體!!  我想應該還有效!!5 M2 m; e/ s1 S9 o1 F
所以  請小心使用!!9 U' j6 r4 k5 X. b8 m
4 F9 `6 S5 n  X7 r
詳細檔案  請看下面的樓層!!/ l% Q% z- F; d! x, R

6 p% S3 l4 q, K9 Q* C# 9+ D" J" t0 H% l1 C9 J" B" t

8 Z$ n0 N. @& J% `7 q* R) R5 V[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-6-27 09:16 PM 編輯 ]

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +6 收起 理由
樹屋小惡魔 + 5 + 1 thx
bosscck + 5 + 5 熱心助人!

查看全部評分

mt7344 妳真熱心
謝了 我試看看一下 囉^^若有用 我會更小心的使用 總之先謝謝你囉   希望可以用地. {, `3 q( n- V  O9 S. F: Q1 b$ x
但是裡面沒附Sunny FreeWizard 檔來開啟耶= =( }7 J+ w+ H9 k1 z
4 ~4 B8 b& C! j' D
很抱歉  似乎有問題!!  請勿下載!!!
$ }8 Z1 V! m7 \% O$ u) L我不能回去編輯了!!  我去找一下原始檔!!* q* X, |/ Y& ]0 \7 e9 S2 n) z8 S
不知道還能不能找到!!
我有重新下載一次 發現你有更新了,只是我使用這軟體到最後要按完成時 卻出現訊息寫:
) T7 `$ L& i2 F! d* j5 a1 O9 M該程式正在運行 請關閉後 再執行。
& X& W1 ^2 k9 C0 E0 ]但我並沒開要破解的軟體耶^^

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
sjhor + 1 請重新下載!已經更新了!!

查看全部評分

我重新上傳!!; M* o! n& N6 r  E) @
這次可以執行了!!
# D: C# [" X( a  F7 R7 E  B* n詳如附件!!
" k% c6 j5 v& N# _  l, v, I) J0 K4 j6 q1 |

# z/ @6 u5 \  |% ~" I; H3 N4 r$ N1 e/ O( y+ A
權限20 / 5RDB% W- V  y+ ]1 j, Y" u* V

% J" a. u( p" j9 C
4 a: x7 [7 F. j# }: d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
; W+ S! S- G: ?
1 E4 R) D; @; L, K8 ~
% f/ s- @: I# J. G3 R& Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
Tanner的tool應該算便宜的了,有需要的話就請老闆買一套吧 XD
有心要做 就買個正版!!!!!!
* L$ k! d* J9 w* n' p5 `
我是剛想要接觸layout的新手
" L/ ?2 Q9 f4 P1 w5 w- Z來這版上看看% s. G$ H8 q; S6 [
哇...( s) S* V$ L1 ~5 y( t' C
好多東東都看不太懂6 t8 S/ Q2 ?# N  j% y
看來要好好學學了
不好意思 官方的試用版好像沒提供下載似的,因為輸入完個人資料 後送出,得到錯誤訊息而已!% H( O) n5 I8 I0 Z; n
想請問一下 那裡還有試用版的下載    謝謝
現在載點還在嗎??都沒有機會用正式版的
& _" y% w% Z7 B0 K- O我也想要來試試這個軟體好不好用
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
原帖由 m851055 於 2007-9-24 01:37 PM 發表 7 k0 G, J/ t9 q
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
8 B5 u3 S2 V0 t: R8 F2 A( `; r

0 q$ x6 d" Q: P% ^" |0 X1 R1 |! b
; z" u0 o4 ~+ O' _有一個字key 錯了是   夠  希望不要造成誤會
cadence...是基楚的說,會cadence後
0 i: [! U, F/ E# j+ w& d在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD
tanner tool這我也很需要
  Z/ z9 b3 Q- Y1 s. j很感謝mt7344的分享
- ~. J4 ?7 z& {- b學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩
$ ^) j2 ^9 A; {/ z2 M+ m( K而且教室有時上課不能進去使用. g$ m4 a4 p3 c1 D. V# L) W
有tanner tool真是太好了
可以請問官方的試用版能下載嗎? 因為我輸入資料後 出現一堆錯誤訊息的網頁 好像是它那邊伺服器出了問題似的+ U5 H7 }1 ?  J+ E. }( M
。 我會問是因為 我從大陸網站下載的完整版 裡面用的是2um製程 ,我想要用試用版  UMC 0.5um製程,老師卻叫我們自已去下載試用版的) A# @! v8 |+ l

1 Z/ b& h  y% D7 }9 [: G3 ~( q[ 本帖最後由 君婷 於 2007-9-28 11:04 PM 編輯 ]