Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2694|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

結婚前後論

結婚前:
& k, |  m2 O" {3 \5 c  d他:萬歲!終于到來了!我都等不及了!
! d1 g8 @3 y- d# A! p& i7 B( w! R# a. N- ~1 b
她:我可以離開嗎?
% P8 `( P) n+ _. G4 c; T7 ~! A  n) G' ]6 a- w$ o% y0 f# B% c* B
他:不,你甚至想都別想!
& p; A& b  O9 i: N8 W( J) p6 Q0 t5 t, y: t% E0 h' P: i
她:你愛我嗎?1 Z3 S$ K$ {+ S

3 d! @0 v5 }" S, E他:當然!( O3 {- a4 x$ a" m# h

" m  b7 {: N- f她:你會背叛我嗎?
* B& c1 E# H$ y4 F: ^$ H/ t& b9 t+ F: i4 M' X
他:不會,你怎麼會有這樣想法?" }' ]% D7 W+ n& A8 s

! S3 s2 p& f5 z! L/ m8 H) ?她:你會吻我嗎?4 F+ R  N* g1 B

0 L" q: y; H& u& e" r8 Y他:會的9 I, ~' X9 g; {' I

3 k! g) F2 Q' V" D' M# c她:你會打我嗎?
  ]+ U* j9 t7 Y8 Q% l
6 i  M; I' l/ D0 R4 {( Q! P他:無論如何都不
3 t6 s& B0 o$ H/ @2 S/ G6 @: o1 N# _6 i/ k( O9 G% v: g
她:我能相信你嗎?

/ H7 ~% H7 E5 m* Z
$ ]' z6 s- D) m# i; V% z0 K最冷酷無情的在底下這一句... 希望不會嚇倒還沒結婚的科技新貴?:o 5 L! T6 ?9 J) x! ^. E7 G$ k6 |1 r
& i+ V2 }1 z1 b( r% x$ t
0.0 XDDDDDD 真的會是這樣嗎~~希望不要啦 !!
* [1 j$ q9 o! O* f1 W真猛~~~這樣子感覺還是不要結婚好了!!# A) `# J$ T8 X; ^
' v1 h  {/ ?5 G1 c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

好奇?到底是什麼?
/ ^+ D8 e# s' D1 n  H9 @& y冷酷無情!
( L) E( I) a% x1 w3 Y* m  J 猜猜看到底回答什麼。

回復 #1 sunny.yu 的帖子

這篇很令我.....冏 .....- t: o7 r& |: M3 j- z# K, U

( H& U1 S2 l0 R5 i這是傳說中的回字文嗎?
結婚後,請由下往上看。另一版本略微變動# C$ d( x* L; L& ~- l
她:你會吻我嗎?
6 z/ ]) M- |* x$ q, K+ v他:會的,當然不只一下。. m2 e' `* `5 o* u
她:你會打我嗎?
男人總在結婚後,才發現誤上賊船
; x8 u1 W* b) U/ h( X騎虎難下啊* L2 d6 Y$ m' v) f3 O9 e
:o

加上一篇 情人前後假說

擁有情人的後果...
% u/ i! l7 L2 |- [9 e5 M2 z" N. _
; ?5 I& r1 Q* }/ n+ o: [8 Z/ o一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。2 h' m% S4 t9 e  L
  沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。) m. A# {. t% t
" ~: d: @3 L( H3 N/ x2 O( |" W& [7 b8 U
二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。' n% I3 {4 q  {3 d
( ]6 p5 T" L2 b) @0 z$ g
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。! j% E  e  [' T3 O0 w( z0 b
% R' Y" \4 B# E! z+ h
四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
. d, {- o- [* S6 d  A5 b: j( R8 N. `/ B) p: [0 a. b
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。
* c* r9 F* X" W" Q  z: N/ o: Q3 e! u- T) \0 z
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅了)% u. `" o2 ?6 |

/ L; z% C, `6 z5 S3 {& K" ~七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)
. x. _% K' O) o. E- ?, i! P: a, R$ y% F4 W/ z
八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。
0 e% P  |6 ^& f" l/ T
0 k7 [' F( n6 O6 |九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。5 h1 W9 |" b# P1 A1 h% _$ U

: A# B) Q0 Z6 g- c$ k十、妳經常打我,我從來沒打過妳。
$ O" K" Y+ |, x1 l
  T2 `: V9 Y  ~十一、有一次妳問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。
- u7 i8 P3 J4 v7 S4 L9 V5 p# K. h- a/ S' F( d1 ?
十二、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。妳買30塊的手錶給我,騙我要300塊。
5 _7 V9 H0 i4 O9 }& k! j1 n* t" P! z/ Y+ `
十三、那次妳說妳想要跟我做愛,我興沖沖地跑了兩里路買來了保險套,妳卻說妳只是要試試我是不是好男生,還罵我賤。
/ [, n7 I6 L' n; a; x/ m0 X! Y2 A) y  j$ y7 R6 G! X
十四、我把妳的耳機用壞了,我買新的賠妳,妳把我的自行車丟了,連句對不起也沒說。
4 M+ \4 @8 K& ~2 c& m9 y, ~; W4 x: [! z9 X0 E& B5 u- U
十五、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤(妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食)) P' A' b( X4 C2 i) O
* J# p) ^; }$ f. q4 T# g& P6 v
十六、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。
: b8 h& s9 f* O# f$ M# s4 Z
& C  ?% C* W- J1 P* d7 T/ k4 i十七、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。
3 M1 M; f& t# Z9 a+ g
2 e" W# w+ q; S( ]十八、我媽對妳那麼好,妳媽對我一點也不好。/ j* I- s  F. X: [$ T4 ]  i) d

7 e" X. c8 p9 y十九、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人群中流淚。
7 N+ D7 ]" X" `/ z2 v: [" ]" i3 f4 |& x" C
二十、我家的狗生了,我把最好看的一條送給妳。妳卻把妳養得快要死掉的金魚送給我,害我才養兩天就得給它們送終。
& t7 {4 ]' ?& s8 [8 G# a" n  s0 |# P0 H/ Q: Z; C) i8 n
二十一、我給妳洗了N次的襪子,從末給妳丟過一個,妳只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一個。: w0 \. g( v  `
$ A5 R5 n) }! j) k
二十二、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。今天再告訴妳一次1980年8月29,跟妳喜歡的那個謝霆鋒一樣。
) }& D5 q+ U3 P1 S$ g4 Y& S, q5 f7 x( c
別的暫時還沒想到,等我想到了再告訴妳。
应该是反回来读地6 y0 U* P1 a  L! M1 f1 ?( j) g
吼吼
0 w/ t0 \9 A' o+ L+ l结婚后.......................
^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' l- ?) y" C. `~~~~~8 }( Y" ]5 t' m8 H* e
~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!?

查看全部評分