Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17480|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

S參數解析

相信很多人在學習rf相關時對s參數並不是那麼了解2 q9 C- g. n/ R7 D
這是小弟以前找過的資料* h5 F' ~# x' @% S
希望對大家幽幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2 +6 收起 理由
yhchang + 3 感謝啦!
sjhor + 3 感謝分享好資料!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
這個資料不錯喔!
( `+ C1 b& x, C! U7 x) i) f9 E剛好可以讓想要學習RF的人可以知道S參數代表哪些意思,! O" g/ b0 j+ X* E6 A9 T) v
真是太棒了,非常謝謝你的分享。
  這份內容是相當簡單也是入門的S參數基本概念
1 [& p; ]1 V- d  適合初學者閱讀建立對於S參數的認知 
- \3 c8 M3 r0 K- `& ^  適合對於看原文書理論看得霧煞煞的人
, V/ Y6 Q% `; v  c2 V+ ]; I' A
, u* j9 Q  U, ]0 [' n) A& x  
S参数是什么东西,下来看看,; {: Q1 S$ V" u' [' }
以后就知道了,/ ], f# |$ V7 ?4 P
学习中..............................
恩~沒有學過RF的領域,這一定要好好的研究一下。
3 k* H  J/ A+ a2 k來看看S參數是甚麼碗糕
這個資料不錯喔!4 E/ j" A; t# ]. Y, f
剛好可以讓想要學習RF的人可以知道S參數代表哪些意思,. v% n. G( J  r& G  J6 p
真是太棒了,非常謝謝你的分享。
感謝大大分享
) l, n. o3 G( ?* x0 O1 n有上過RF相關的課+ k- n+ s/ ~+ Y) _. e$ t$ M, v
不過對於S參數不是很清楚9 M! H& U  [; Q- F  P. i4 x  H7 j
下載看看囉
真是太棒了說,因為我一直都不是很了解S參數到底為何說!2 W5 e3 y9 ~* x- \% `' R
很感恩呢

感謝啊

這個資料不錯喔!真的很棒啊。
. z/ J, c5 F  ~5 z6 |* l  ~- G剛好可以讓想要學習RF的人可以知道S參數代表哪些意思,
& G! V& z( G: S3 `- Z真是太棒了,非常謝謝你的分享。趕緊去下載。
S參數是解決高頻的主要分析工具,好好研究一下,尤其是smith原圖,沒有學好啊!
很讚的東西,終於有大大供檔download了,感謝您的無私分享,3Q~
裡面的東西講的不錯,很清楚,適合剛接觸RF的人。
haha
4 }+ d) u& |: {+ p8 V9 _0 Y' |太感謝了..+ V+ X0 f! c* Z; a% h/ M1 F
s參數我被他搞死好長一段時間了xd
我覺得Pozar寫的 微波工程
! g) p  J( ?5 o6 n寫的相當好哩 !!!!!
剛好最近要了解一下這方面的觀念' x$ Q  x% V" a0 O
就找到這一篇
# W9 B- ]  K# i2 a: E, }太感謝了
誰寫的內容?s參數介紹的太多了,有些網站可以去查查
中文的很詳細唷~好好來讀一下吧~謝謝分享~
好资料,弄明白RF的前提是s参数和阻抗匹配
感謝分享~ 真的受益良多~~
很好的资料,看了不错!谢谢楼主分享