Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2216|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有沒有帶女人?

小陳在公司是萬人迷,連女性客戶都會藉公事之名,打電話約他見面。
0 L2 {' ~% E$ N2 V( W0 h/ I; J8 m- F" k# r9 r
某日,一位小姐打來公司找他。; R: |4 a8 M# n( X+ B
「請問小陳在嗎?」小姐客氣問道。
) e0 D1 ~, S. v4 e/ W2 b5 g「抱歉,小陳這兩天出差。」
3 M8 |( L5 n, t! }+ L% Q「那請問他有帶女人嗎?」小姐語氣有些焦急。3 x+ ~; x2 i: d- q* |+ [" }
「啊?」我愣了一下。
) A8 f2 `& T, F「請問他有帶女人嗎?」對方似乎急著想要知道答案。
$ r' E9 d  _; x
" O3 C; d0 ?( e- {) y" m0 _& X天呀,這個小姐也太猛了吧?居然光明正大打來查勤。3 M# v5 Z5 i* h* {
「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」
% H, I$ @9 M" }& F3 X3 f$ `7 E我吞吞吐吐顯得有點心虛,3 j5 i% P. P5 i: T! @2 i& F9 T/ Y
卻聽話筒另一端傳來一陣笑聲。
$ V& ~2 [/ x7 q# o5 L5 r她說:
  c% ?8 [6 O6 r! m" n2 b

1 N( o# Q* p4 e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
挖哩萬人迷qq
聽錯了嘛?這是台灣國語嘛∼哈哈!
說什麼...
"沒聲" 果然是高手...
:o 台灣果雨?