Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1671|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

英文原來可以害死人的

或許,對於你們這票電子新貴來講,英文可能害不死你們?但 資料 總有一天會K死你們吧?+ A8 K( U6 G3 b# \: N* H2 Y8 x3 Z
早叫chip123園丁別傻傻搞啥.. 為台灣論壇發聲... 搞那麼痛苦幹嘛?沒多少人會甩你的...老娘在說,他沒有在聽嘛!
2 r$ o  s" M* {3 {) _! m8 ~* ?$ u% ^# H7 Z# ^" t
6 p" ]! ~! o) ~3 l# g
媽媽學英文-
7 J8 F4 q- j/ I6 c, x9 d有一天, 我正在看 VCD, 老媽捧了一本書進來.& _& N  r1 U' l' K$ i

( y+ m  R7 J0 V7 K1 m老媽:「這個 "I don't know." 是什麼意思?」
7 X: R4 |5 M3 n我說:「我不知道.」
7 {' W+ S5 i  ^- b# D老媽:「送你上大學讀了幾年, 你怎麼什麼都不知道?!」) p; R% A3 z0 h- U# u
我說:「不是! 就是 "我不知道" 嘛!」
8 P& R  }( H( p; [( T: }  j老媽:「還嘴硬!」
. W; ~6 G6 V, b5 S說完老媽給了我一巴掌.3 n8 M1 P5 k5 U
4 d2 ]7 u( @1 m. X' L3 ?# O  z
老媽:「那 "I know." 是什麼意思你應該知道吧?!」
' Z+ C7 g0 P9 h  U6 |0 t我說:「是 "我知道" .」
3 e3 m$ P* r# k: o老媽:「知道就快說.」
8 d6 i2 z& D7 v4 ?3 T我說:「就是 "我知道" .」" i5 x* A% e2 Q, `- v# l4 ~
老媽:「你身痕是不是?」1 V2 m, H" M" Z2 a4 r, ~
我說:「就是 "我知道" 呀!」
+ p, V) ~3 z: x" S0 `7 v3 v2 x/ J老媽:「知道你還不說! ? 不懂不要裝懂!」- i: i* Y7 l+ I
老媽又給了我一巴掌." i1 I) g- l# h
% `6 y- o; T; H, F; b% x
「再問你一個」老媽:「 "I know but I don't want to tell you." 是什麼意思?」
# R9 {$ B6 o( c6 Y/ A3 e; d  e: f, j我:「………………」 打....$ ^3 p( B0 M/ w! Z' ]4 m

& f$ n4 n4 e& `) ~. N6 ~人們常說:「學習是痛苦的歷程.」不過我不明白, 為什麼受傷的總是我.8 J( W4 k' ?7 p8 y/ V3 l. l$ @
我媽學英文的熱情日益高漲, 因而我的苦難就日益加深.
7 }, m5 ]# C) p  a# y8 R& [- u) W  l$ ?& B3 N, V  S3 k! V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈搞笑