Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7165|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一百個大人只有二個人答對的題目

警察局長在路邊與一位老人談話,這時跑過來一個小孩,急忙地對警察局長說:「你( M) m% R; m% d& ]( U2 Q9 x( c
爸爸和我爸爸吵起來了!」
4 k, [; y% x$ K5 U4 Z0 J$ W% q+ [* }$ K( ~9 A- W
老人問:「這孩子是你什麼人?」警察局長說:「是我兒子。」
" A0 O$ q" T! y7 f- o0 f# w# v( g0 }/ C3 D
請問:這二個吵架的人跟警察局長是什麼關係?. h/ k' k, }* V( x3 l
: n+ a0 g) _6 v* r- z& _
) S* Y; ]4 u  D9 ?4 J& k0 m

/ w& }. o. ^8 w. @4 [這是美國研究的實驗~是真的有去給一百個人猜這個題目的答案
5 v& S" o5 d  d+ D3 W1 |% P一百個大人只有二個答對, 而小孩猜~幾乎都答對(要純真一點的小孩喔)
4 k! c% n0 n: _6 X: k: T& {9 j
5 T/ ~0 I( j$ S; x1 j
! Z. f  _* t" k, Z0 b答案:7 F7 l) M$ j6 e/ J0 L; j

! U' C/ T* I$ `3 B- B, F; u! u* d4 A4 ]  E$ _. G  K+ W) t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看來我算大人了耶....
4 u% f/ R. n8 M. P>"<
2 {% l. N( t5 r+ ]/ O不純真了4 D4 Z+ Q% r; q' f

! P9 b# x. e" _0 s- I# q8 q* b2 A/ _答案是什麼呢....
bjn596 ㄏㄏ別傷心還我有陪伴妳
祖孫3人@@    還是腦筋急轉彎阿0 _" }" J: y: w5 g  q9 ?1 c1 o( l3 v

4 \- M- N9 F4 K2 N; d/ A3 |7 U答案怪怪滴
! W) X+ F4 L2 }+ A* G! s, _8 s
5 b9 d4 j( P$ Y& V5 U[ 本帖最後由 likolee 於 2007-5-18 12:01 PM 編輯 ]
會很難嗎8 n) Q6 Q3 Z4 D' ?
趕緊來看一下
: w1 \3 d# T+ A$ H- I5 ?3 i
+ b2 L; Q: Y/ X$ l; x趕緊來看一下
有這麼難嗎
5 Q: @( I0 G8 ]+ ~+ R4 R( a還是思考的方向不同呢
9 u" `* Q! T' A2 \3 |) e- b: D且看答案吧
, H! e1 k2 n2 o+ S" E+ S8 m4 f到底跟我想的一不一樣...............
應該是祖孫三個人吧7 @- w5 V. J" h. r! ~7 ?
這是我認為最直接的答案了
! P% \  a( ^2 n6 D希望我還是純真的
看來我算大人了耶....
" ?1 h) X( n, ^9 R& H/ @* b7 I>"<
7 j! m9 y' {; k: V2 ?3 a0 P不純真了
: m, z: X, f; c3 u  z* M" [/ H8 S ' O. `  A9 b; v3 f4 [. T. j6 j2 i% d
答案是什麼呢....
看來我是98個其中的一個 ^^"
& M. N& r; ~9 Q警察的爸爸和孩子的爸爸(媽媽的客兄)在吵架  ??
講的這麼好笑的樣子..............( S8 S, s7 d9 R1 b+ c8 f
來看看到底是什麼笑話??
好難的題目
" U! R8 g+ E4 b- }& W) S7 N局長的兒子跑來向老爸和ㄚ公說的
4 Q  V' M1 q% o) i" ], q應該是警察局長和老人在吵
! U) Z: G) h1 g3 w3 V: P  A老人是局長ㄉ爸爸
來看一下解答是什麼?  g7 M* E; H, P# u7 J3 @7 h

L8 I- f7 P* |/ k不是父子關係嗎?
一各是小孩的老爸.........9 |% _; Q0 d; m" \% d3 b5 u
另一各是小孩的爺爺...
$ P# e" W& c8 h1 O' N* ]我猜的
一各是小孩的老爸.........
3 z( t3 T2 u6 p- g& O5 n' T2 C$ E另一各是小孩的爺爺...
這三個人是爺父孫嗎
! P8 @- W% o' w4 `1 Y/ i但這邏輯感覺怪怪的...........
一各是小孩的老爸.........
1 f; {: D8 F' `( d* `; I$ N# {( Z另一各是小孩的爺爺...
會不會是.....王爸爸跟李爸爸二個人在吵...小朋友說話說不清...才會說成你爸爸跟我爸爸....猜的啦..大家一起猜看看吧
看說了什麼.....................................5 j  f' X$ n6 {4 i( J7 R
內容好像很有爆點....我要看下去......
就來看看我純真不純真~~
回覆看內容
; ^, _" P( z- Q' N. k; _* D我回我回我回回回~~~