Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4905|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不是要討論嗎??

剛從"汽車電子"那個區轉過來看,雖然另開此板討論9 x( ~; W6 c4 s7 q4 Y1 n2 q
但是議題是啥??+ |. n4 x4 a) G

* \' R" @8 Y, l/ l5 R0 a& C( C別跟我說   就是原來那篇內容@@
6 N6 v& I3 H8 U: O8 n( v2 I% Z( Z細分一下啦,這樣才會有焦點探討阿,不然範圍太大了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
likolee 大大您所說的細分內容是指?
likolee 可否有這個榮幸邀請你當副版主^^
我知道我被您點名了,只是我的時間並不多<<<<看看我的發文就知道,一般都是哈啦
4 S1 _6 b& v% t, n可能不太有時間幫你,如您不介意我的"不長發文"習性,我是ok啦
; S. ?$ i/ n  j, Y" D嚴重警告你,要三思喔(依照記錄 我可能會20天 不上論壇喔)
呵呵只要有心 我相信你捨不得拋棄大家20天