Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5452|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

你容不容易被騙上床

題目:你到了美容院剪頭髮卻被剪了禿一大塊,你會怎麼辦?
+ ]% Y% ]0 L& n$ _" p5 f) x1.自己設法掩飾搞些變化。5 U1 ]( H, a: g" W) h  n0 D! C
2.換一家知名的髮廊搞定它。: f- e! b7 L; ^4 t6 r1 H& A
3.叫設計師負責弄到好為止。/ g8 Q/ }2 D2 G: {& ]1 v
4.自認倒楣讓它慢慢長。
**************************************************************************** ], x! _1 o5 ]' w# q5 T
------------------解析------------------" R2 p" F( u# R$ }
1.選「自己設法掩飾搞些變化」的朋友對炒飯這件事情超龜毛挑剔的你,要騙你上床真的很不容易。你被騙上床指數20%:這類型的人有自己的原則,凡事都要照自己的規矩來。$ A0 C+ U: x+ s! t, j' H

; m9 i4 D* W6 c( y9 f0 {2.選「換一家知名的髮廊搞定它」的朋友只要兩個人感覺對了,一個挑逗的眼神你就願意上床。你被騙上床指數55%:這類型的人跟著感覺走,氣氛對了,如果跟對方感覺很合就一拍即合了。! F, T) q- |0 M) W
5 P  X3 ^3 @5 \* j- U4 E
3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。' {/ i+ t3 E0 w: W

( z0 m6 d( J4 o4.選「自認倒楣讓它慢慢長」的朋友白目又沒有心眼的你只要被對方耍一下花樣你就被騙上床。你被騙上床指數99%:這類型的人個性天真容易相信人,只要對方對他很好,講一些甜言蜜語,很快就被騙上床了2 ?: v6 L$ k0 C8 }% a: f+ e% D

( \/ a  e6 l5 x4 m0 \2 o4 m9 i4 K9 M3 h2 R* M/ M  k- J0 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

誰來騙我上床

看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...

哈哈哈哈

虽然这个测试有点有点。。。。。。。
" M! v8 U( P& I6 f- |7 Y但是还是来稍微看了一下,- B  I9 M8 t: |
哈哈哈哈,这个答案就不能奉告拉
tommywgt  老大我最近常常被騙上床~.~

回復 #4 bosscck 的帖子

真的嗎?
% C9 f. L; j. H& u8 t) y- w3 i' t8 X2 b9 {/ g6 u) S
怎麼沒有人來騙我上床?
真的是這樣嗎.....
) m5 [+ j2 S1 E+ g6 \8 x8 g覺得好向差好多喔....
: Q2 r7 P4 J  c+ K; G+ m  x1 ^* B不然怎麼沒有人來騙我咧....
這裡不是科技論壇嗎?怎麼搞這樣的問卷測驗??????????????????????
誰來騙我上床/ E/ v; {8 {' j! y  [
看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...
呵呵  還有這類的心理測驗
3 o( u+ z0 V% P7 R" X8 W真是帥唷 還好結果不是壞的
: i' d& K" R4 l$ p6 G3 S
基本上我個人的耳根子還蠻軟的: }6 b# ]# L2 g- O
所以呢$ Y6 P9 k: F) c# H8 x+ a
我希望大家還是要小心謹慎些" Y6 N. p0 k: V7 R. Y9 j
尤其是女生喔
2 |, |7 V/ }7 l) o# Z真的要會保護自己喔
c c 還好我不是很容易被騙的,女生就耳根子阮所以很容易被騙了,要小心囉
恩...幸好我是會繼續剪其他髮型的XDD+ b! k; U' x; w! L) k* t
* Q0 W0 M% X2 t* g3 X
如果是以前的我可能會是任他長...
比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!
3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。' p% N2 t  t; {( V* S3 A- I+ U
( i2 M; t8 D' X0 a$ u
不。。。。。這不是事實。。。我不相信
哈~~有趣
' n2 X, }& v* |" ]# P看來我該去騙人上床了- _$ W/ p' J# d" Z& @
誰來讓我騙一下~~~~~
第二個耶!!!!!# L+ X9 `2 v- s% h4 c+ o0 m" g
!!!!一半ㄧ半的機率耶 ~
哈哈哈哈!!!真是有給他小准了一下喔!
8 e- A* N. R* K, w& N1 H不知道其他的朋友測驗結果怎樣?
耶~~~~~
$ w, H: Z0 m5 c, K
; i4 @, B8 c8 j+ G( y/ [; Z; R* s9 o
我只有一點點會被騙上床!& v, M/ [+ N0 X! ^4 l

( h3 K% d7 ?) q4 Z5 _3 j; a6 [
# G8 f; z& C  D/ v4 p+ U7 U4 p可能是想上的時候!?
呵呵  還有這類的心理測驗!                        
% A; U  D' i2 N7 ]4 X' h測驗結果准不?
开心一下下$ t: j" h$ v0 q% ]$ F3 ]# {
开心一下下
! r$ y# ^) [, T. n# G; F开心一下下: f5 B2 T/ q5 ^- p  m2 y
开心一下下! u  B, D* p! J3 C  o$ l
开心一下下