Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5546|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

三年後的你會不會有$$來測看看吧

三年後的你
: E1 {7 Z) r. o+ v# B% O
. l& F0 j( d. O如果你是大胖子,正在努力減肥時,你的朋友卻想請你吃大餐,你直覺他的心態是什麼?
3 f: E0 F/ t& X  N  }! H) {' Z6 y' ]2 S9 s2 ?" J  e- I1 p
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思9 J1 ^0 \4 C% [
2.心疼你挨餓減肥太辛苦  s0 j4 _# i2 Z& ?  D2 y
3.考驗你減肥的意志力夠不夠堅強
* K9 P# b. T( E( G9 E; F: F5 w+ e4.根本就是故意取笑你看扁你
# H' P6 F! G/ ?& t8 c5 ^$ G$ X5.逗你開心希望你輕鬆面對
4 I# A9 T& O# N4 o
# K  X) X1 ~8 U' R/ {. A分析:
) {- t9 p6 m! x% r" i  B
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

那个是什么啊?

题目好像都不明白呢?! ]1 l6 d9 ~/ n$ z6 H
                                      9 ]1 ?" I. I# f# L# q1 x- W/ K5 w
男女生都可以做的测试呢还是????????

回復 1# 的帖子

我覺得應該是要考驗我的意志力吧+ `# X7 _' y+ c" k8 \8 Z$ f" u
7 H2 g$ {5 @( `! g  f3 i0 o/ d
我應該是 吃完再減的人~~
5.逗你開心希望你輕鬆面對
1 |7 {) D* C, I8 Z+ }不要想太多
不要想太多( k2 _! R8 g& [" V
不要想太多: E# g% D0 |1 E) n
不要想太多4 p1 C, N- U  H" P$ d7 x
不要想太多
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思
7 K) ]4 c, i; o! u3 y4 \; ?) l多多少少會和朋友邀約一起吃飯
我想看看會不會有錢~~或者有可能沒錢
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思
看看3年後我會不會有錢囉                         30
3.考驗你減肥的意志力夠不夠堅強& x+ a6 D3 N1 C( V/ U4 d
三年之後喔* T% ~% Y  c# E# \3 S6 l0 _
我比較好奇我三個月之後的事情
! D+ \6 l$ {; Q2 H; y+ y% I三年不是很感興趣的~~
我是不會想太多的人! F! `8 Z$ I/ j7 M( s
當然選五
3 F- K2 i3 s- y真不知道這樣的測驗準不準??
雖然是大胖子" O; T0 z/ v1 Y8 p7 L1 U
但是能吃免錢飯最重要阿
" `9 o/ m9 M5 e5 F' b* |哈哈
我覺得我的選擇應該是1...
4 Q' y# ?: \  J' X8 o9 y來看看結果~ ^^
5.逗你開心希望你輕鬆面對。                   # Y( |1 n! M; r( h" L# p
我很瘦得。
; R& _& F. Z% l$ h9 t( I; X3年好久/ x' D3 \$ D" J! a- g
看樂透會不會中獎比較快
5.逗你開心希望你輕鬆面對% a& p  A; i% p8 e* M

7 C) I/ d7 R0 m) T8 l) Q) n5 X應該吧@@! X: q7 X( f% X; p% ?
0 Q# t) U0 P, r8 t
我的朋友應該都是好人吧.....
^^
. z) V4 S1 P: S0 ?我的直覺是
5 ^. p" I1 y6 P
' o; e: Z2 e4 [% i' D; b! e"1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思": E/ \, \7 e& C! S/ \5 y3 H
+ `4 j" y9 c# D
這應該沒啥吧, D/ _* M; R) `" Z  f

1 y% t4 _4 e$ j希望會是有錢
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思. m. y* X. E  X
" H. J/ n  F% o1 l. C* T! }+ @
人性本善囉!!!!!!!!

回復 1# 的帖子

只是順便叫你吃飯沒有什麼意思
2 l8 [/ u$ R8 D; c# W  }# f只是順便叫你吃飯沒有什麼意思1 {  L2 A& d. h& n7 g; Q
只是順便叫你吃飯沒有什麼意思