Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7544|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 求兩篇關于current mode buck converter文章

求兩篇關于current mode buck converter文章
(1) 柯欣欣(Hsin-Hsin Ko)
使用高精準度電流偵測技巧之高轉換效能同步互補式金氧半降壓切換式穩壓器
A High Efficiency Synchronous CMOS Switching Buck Regulator with Accurate Current Sensing Technique
地址:http://thesis.lib.ncu.edu.tw/ETD ... w_etd?URN=945201021
(2) 江泙興
柔性啟動之降壓直流轉換器設計
BUCK CONVERTER WITH SOFT START
地址:http://fedetd.mis.nsysu.edu.tw/F ... 919&index_word=

最近在做相關的工作,想參考這兩篇論文,有在學校的學弟學妹看到的話,能否幫我down一下,不勝感激,需要我幫忙的地方盡管說。email地址:chris.lei.yu@gmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
提供你另一篇,
http://140.113.39.130/cgi-bin/gs ... p;i=sGT008711577.id
選內容, 再選電子全文
謝謝alab307提供的地址,我有看到這個文章:應用於直流至直流切換式電源供應器積體電路設計之先進控制及保
護技術
我這里的網絡不是狠順暢,不知您能否給我油箱發一份呢,謝謝。
chris.lei.yu@gmail.com
对于我上面说的两个论文,不知这里有学弟学妹看到,如果有看到,请麻烦帮我下载一下,感激不尽。
我已找到,謝謝副版主,這個人的paper我之間有看過,只是沒見過其詳細的論文。
還是感激不盡
To Yutian:

我最近也在学习current mode buck方面的dc dc converter,,可不可以把这2篇论文,发给我看看,多谢了!ru.smith9@gmail.com.
to smithru
我是說我找到了alab307給我說的那個碩士論文,我要找的那兩個論文也沒著落呢,希望大家能幫幫忙,如果需要我幫什么忙的,盡管說。
在這里再次感謝alab307 的信息。