Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4002|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問該如何使用Spectre看jitter呢?

想請問一下  不知道有沒有人可以教我該如何使用Spectre來看jitter呢?
- ]3 F6 C4 o; V在HSPICE上是可以看jitter
3 Y4 J" {/ U6 P) W# y5 m3 y" V/ c; E但是因為這兩套軟體基本上計算的方式應該會不相同所以我想用同一跳軟體來跑jitter...
( L2 J" ]% J* H+ O7 E( `不知道有沒有人可以幫個忙呢^^  
6 g5 I, |, s/ G+ r1 l2 A感謝大家^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
pnoise分析有一项noise type 选jitter就可以看了

評分

參與人數 1 +2 收起 理由
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

回復 3# 的帖子

谢谢,不知您用过Spectre RF没有!

回復 3# 的帖子

要用pnosie之前先要用pss(不知道我有沒有弄錯...)那如果我是要看整個PLL的jitter呢?: _$ W/ [  M+ q( p. h
因為整體PLL不知道pss該怎麼設,而pss需要在穩定的週期下才會開始計算。
, M. g+ n/ p; k那PLL的最後輸出本來就會有些微不穩定,又該怎麼使用或設定來看jitter呢??
1 [2 k. o+ Y7 h( O感謝您的回覆喔^^
這問題也困擾我很久了,有大大運一分享一下心得嗎??還是再說明的更詳細一點呢??3Q~