Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3857|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有人可以幫我裝Virtuoso嗎QQ

有人可以幫我裝Virtuoso嗎QQ
/ c" _! J) r. q  R* W( a7 t
4 w& i" \: O2 d  k+ v還是要怎安裝ㄋ  我要練習
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
你是要裝哪個版本啊?
/ e2 O. p3 j, ]  D/ M  G% K' {5 ~8 |9 _
早期都是用softload裝,現在都是用installscape裝...
挖勒
- v3 M2 G3 a- e4 @5 W% }2 m. H/ D% @4 u, W$ a' B. P
好複雜~"~9 t1 Q: t4 W$ m1 c/ K

1 A+ [6 L; Q- E+ W+ t我網路上軟體找不到
你住哪啊???
/ U7 G2 n) b/ M' z* Q) q) d還有你想裝的版本是??
台中啊..
. X, G0 `3 J2 z( O# `3 b0 S9 f6 M. `5 f
你要幫我嗎..% U1 E8 E% _1 G. T) s# m
; P( c. V6 d' x  s
陽春的就可以..

幫我裝Virtuoso?我給他費用

誰可以幫我裝Virtuoso?我給他費用( y7 \, U9 X2 w' ^' E6 o) _8 ], z  Z4 F
, l; H. ^& }3 f5 s" H! O: B
我是要練習用的
題外話...就算裝好軟體,你沒有license也是不能run的...另外,你那邊有linux或Solaris或HP-UXserver嗎?這些都是必要的,因為VLE沒有window版本。祝你找日找到幫手..
如果有cadence# P/ ?3 J- z+ i& k7 O9 s
5 B: C# M7 a' A5 h
只要在unix or linux下安裝
2 H# c- S' d& g8 p6 ~# `2 }" K
% X: _7 H, ^& m* }: C4 U7 C4 E還需要什麼軟體嗎
要是你住基隆台北.我連laker都可以幫你安裝到好.驗證軟體只有calibre.
那license呢???
$ _$ c- \( g$ z, u! ]2 B' x4 C- L
  H- X9 L" g2 ~* ^* \我覺得軟體也許有
6 R6 L* J" _& G/ k
" K: ~: k/ S& ?但是license怎麼辦3 a& z6 d& ^- C9 f& S/ n1 G
0 D- @" q/ ?" z  X& N
他是要在家裡面用說!
小瑋仔@@"5 s6 P/ ~6 @2 {* N0 a% H% S! h) K4 |
! i  {5 }7 y- x& a6 J
你又不是我 ㄏ
0 w! I5 i) ^$ P- E: ]! B( D/ c, j: a, v- ]! s2 \: v
小瑋仔@@"
7 @* M7 b2 X- p; Z4 E; S, T! ?: R5 Z  j  d6 g/ @% h7 i
你又不是我 ㄏ
這些都是有版權的東東
' F/ [- S* U4 Q* D% d3 l9 s2 |% R0 k大伙都好像不太care
" j: C/ t5 O6 B1 ~5 u  e. {是否等著被罰錢呀