Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7621|回復: 3

[問題求助] 关于LAKER的display文件的问题

我说的LAKER的DISPLAY就LAKER的default.dsp文件。
. o6 m& ^9 @6 c8 }; j5 b% R( n当我在LAKER.RC文件中把UserDispFile设为自己另存的laker.dsp时,所在LIBRARY中的layout是按照我设定的颜色显示每一个layer。但是当我换成另一个LIBRARY的时候我自己存的laker.dsp就不管用了,就算重新load也 不管用,希望大大们帮我一下,谢谢。
" c9 {% h" e' s1 ^2 y+ z2 B  十分感谢。
曾經問過思源的AE同樣的問題,記得他回說要改TF檔的display設置就
, l* j# h. h) ^& W8 s% ]不會有這樣的問題。
從你的描述看來,你的TF定義layer的方式應該不是用Display group的方式,所以你改完layer的顏色後,只存在library中,與display file沒關係,除非當初定義tf時就用display group來定義layer的pattern,修改顏色應該改的是display group的定義。
謝謝大家,問題已經解決,在lakers.rc中加一句設定display的話就可以了,謝謝大家了。