Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8234|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技新產品新美女

台電科技又出新產品~& R# H0 C* R0 `/ U. \# h
又找來美女來代言~
. D" R  M0 s7 C9 h' b, I# X這次的妹妹看起來比較樸素些唷~沒有之前那像的火辣~- X6 k  |  g$ u
7 d9 c. o" w+ }9 e8 ?6 B3 o
: I  `+ L0 ~: @. d/ V+ I

) z3 C6 `: ~9 P. \4 I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呀是素到怎樣程度?????
# o& Y1 T4 k% R真的很好奇呢???????????????????
WOW 真的嗎??  來瞧瞧  看看有多美女2 ^. r8 ]/ l0 v4 t3 n
喔  心美女耶4 Y% a$ I5 X$ c9 W/ C$ q6 o+ P
感謝大大% l0 k& L1 }) ]
期待中  ~/ c' E/ A5 p' ?
喔  心美女耶: Y' z2 f$ T5 Q- e+ O" c5 M
感謝大大
$ Y; }1 ]4 F5 K; Q: A7 ~$ F期待中

Hi

來看看!來看看!來看看!來看看!來看看!來看看!來看看!來看看!
我要看
! n1 E. {3 D, n/ e- t, n" G我要看
- `8 N' K% ]# T5 H$ `- f我要看6 D! [- k/ D. I" U+ }
我要看
2 }8 `  J; R5 L+ N5 `我要看; V' i( T; y8 t6 r$ F  Y8 }5 v, h6 _
我要看
喔 我今天吃素
8 v: W( \( Y7 a9 d; j, A  u看看先

have a look

have a lookhave a lookhave a lookhave a lookhave a look

回復 1# 的帖子

喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧喔!!!!到底喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧是怎樣讓我來瞧瞧吧
是ㄜ
2 q& {' n7 s, I8 a+ |4 @
4 j% J' \) [# ?0 G& T- {% G5 @還是要看依下   A' P; L) W1 H% q) H7 z
) ?" s! x+ z) p: |& w( L- y3 A
謝謝大大分
讓我也看看!! 喜歡~~其實,產品這樣宣傳就對了支持臺電!!!
為啥會叫台電不叫中電呢
  u; ^# K( M" `2 A2 H哈哈哈
. A5 Q9 `- ?+ C$ s# j不過有美女欣賞" x( B% P2 A- S
應該不會有人去想這麼多吧5 P' ~* W( X8 l$ r* X4 b
認真了
喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧喔!!!!到底喔!!!!到底是怎樣讓我來瞧瞧吧是怎樣讓我來瞧瞧吧
台電科技又出新產品台電科技又出新產品台電科技又出新產品台電科技又出新產品台電科技又出新產品台電科技又出新產品
是怎麼樣ㄚ..真是好奇ㄚ..趕快來看看囉..
謝謝分享唷
好久沒有來這個論壇逛逛了,偶而也應該放輕鬆看看美女。: v5 ~! f2 T* G3 M
謝謝分享。
好东西,               謝謝分享。                                                                  谢谢楼主