Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3822|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問LAYOUT元件

請問就layout來說有哪些元件需要特別了解他的特性及原理???
9 t8 s- L/ s# n* w8 C1 {9 ^因為正準備要去面試想多了解看看還有哪些是我沒有注意到的
  p, P* g; ^8 F3 r- d8 `) l0 y麻煩各位前輩幫我解答8 q% s: Q/ s4 P( W* p6 e  t# Y

1 V6 Z5 O/ W# }: T' [: `[ 本帖最後由 jas-per 於 2008-9-18 10:49 PM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
要先看您的年資是多少來判斷主考官問題的深度,
3 G/ U3 F" F) C& W不過我想有些項目應該是一定會問的^_^
4 O; u, a2 q+ N& LLayout 製程的剖面圖(很多家都會以INV來問)- ?  H; N! g: N. P8 J. Q
Latch up 的基本概念 (如果是新手的話),
! h( J* [5 C( C7 G基本邏輯閘的觀念
* r- V8 h+ t4 L2 `9 RESD的觀念
Layout面試問題
0 [  m; {+ D4 L1 k3 K我之前忘記在哪邊有發現別人整理過的問題
8 s3 _( H2 `1 ]$ y  N) R你可以抓去參考看看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
基本上,我絕得有積極、正面的態度也是很重要的~~; c6 Y" t3 g2 {& {
另外,sky大大說的也是,這些都是我也曾遇到的問題~~6 \( z$ `: a" x* s) x& M5 ]: \
http://www.chip123.com/phpBB/archiver/?tid-10277.html
/ C$ V& N7 i4 D: e# V% n這是之前我在chip搜到的文章,提供你參考用~!!!3 F3 Q; v: T5 Y" b. m' ?
因為我也是正在找layout工作的新鮮人~~
' r3 W. j8 G0 Z* }( ?( I" |SO加油吧!!
谢谢分享资源啊 另外 那个附件怎么只有问题没有答案啊 最好有一个标准的答案可供参考就ok了 呵呵 是不是我太贪心了
2年前我有被問過:9 K; o% d" u" K" n: U" r
( N8 P0 j# `+ @' R
1.INV的畫法
9 k" _5 V5 `  d7 E! ~, A; C6 Q- ~6 e! @7 Q$ N6 e
2.布林
& D& {* u: r5 ~( H4 `9 L
; R5 E% ~; G4 K( e3 D) R3 I3.metal和via層次觀念
) `4 \7 {# w% w& Y% P' M6 C/ |6 b
5 y) X5 N, Q4 J- a" }0 `4.是否了解layout工作的時間!