Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14067|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

非常受教(18禁)-FHM笑話(8月)

有一個小女生,和班上一位很聽媽媽話的乖寶寶型同學交往
, c% f1 Y- m' l" Z' o  {) T! V- w交往3個多月,男方突然好奇的想跟女方嘿咻0 u% f# J9 o: A
可是女方覺得兩人還未滿18歲
% R' [0 }' |- s$ M; M0 S  o! q" V+ ?女孩就說 : 「不行啦 ! 不然我用嘴幫你好了 !」
: G/ [. I/ m3 U4 N3 }- g3 d9 J4 {3 u
1 G% N5 v5 e$ `  @6 Y
男孩一聽到用嘴,馬上說 : 「用嘴 ? ? 那我不要了 ! ! 」  K* q) s$ R- l, f3 E: \

. C: _7 n; z& f0 ?0 s女孩很意外男孩怎麼會有這麼大的反應9 A$ _( y4 k8 r2 D' v
就想逗逗他說 : 「來嘛....有什麼好害羞的 ??」% O8 \) M4 ^0 ~
( k7 _2 A4 N& u+ V" f% y
說著說著就往男孩的褲子拉鍊摸去,男孩一緊張,就賞了女孩一巴掌!- ?) O. s7 W0 ?* L9 X
6 s& R4 N/ \; c1 V1 P
女孩很生氣的對他說 : 「我好心要幫你耶 ..... 你這是幹什麼 ? ?」$ \9 p  o7 `+ h: I8 k# d8 r+ S1 ]/ v
9 ~9 f+ ^2 W" U) _
這時只見男孩扭扭捏捏的說一句 :
3 b0 n; j' F8 h) x: j" b" Q0 h6 P5 d" Z4 w+ v" u1 g+ l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
= =????????9 H' K" f6 e$ C; m, C
然後????????
很好奇是什麼呢?
/ P* ]4 q* q8 y4 m# L( y* X
怎麼這樣,然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了。
對不起啦~我是新手# A4 a- r: v" v) j
也不知道為何會出現"以下內容需要回復才能看到"這行字
7 c' Z3 o4 C3 f+ Y, c' N3 u笑話說完了耶="=
' M! x5 z9 H/ M: D, X2 }: n2 m給我搞冷了 1 U, g* A$ s1 W# m
  s1 q& h. X" d; C* X0 b
怎麼這樣啦
回覆看下文
' a7 ]# P1 O- L: y# _
  K/ t" p( H1 u5 B( F' n以下內容需要回復才能看到這行字
7 l* ^! T- t" y/ G, t, J" ]6 W/ z/ s2 A: l5 N4 E& ]1 {
實在很討厭
感覺整個就是很瞎的答案~~~2 d/ T. S  `' y0 ?1 m- \
4 r9 H& Z3 m% J6 T7 S/ Z
雖然冷掉了* E6 v* ]* [. O8 h% s9 p2 [
但想看就必需回應
  y# S9 f3 v% v( e這是遊戲規則阿 !!
$ C  _$ b( D6 V& X5 s5 [- [% |+ B哈哈 ~
- k$ Q- g5 U; s快讓我看吧
真想知道結果如何,謝謝您的分享
真不曉得會說出什麼來~+ s2 O4 c, }  `$ M
趕緊在看下去吧~
恩...看笑話看到一半要回覆~"~7 d' \9 |1 k1 u# P7 i* F8 A" B
不過還是想知道最後說啥啦XD
哇勒 然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了
這白木的男生到底是說什麼呢& j1 B/ A* _( \  s1 [! x$ G
還蠻令人好奇的
然後呢?, Z: W0 k4 }$ ~8 o4 x
....8 E  i8 v1 D' U# J
....8 Y$ r- g' g  g+ k' q6 \0 O
好奇..,.

回復 1# 的帖子

then?
3 ]& R* k2 [5 u9 [+ ~- F然後呢?
8 C% M* s) h. O- e8 Q, x太賣關子了吧?
% i0 X5 P0 K1 T* d哎喲喂啊啊啊!!1 f8 r' ~1 u# s2 {( O  i/ v2 w
我想要知道結果啦~~!!!!
相當好奇是什麼呢?~~~~~~~~~~~~~`
令人好奇。 2 S$ I8 H* A+ I. n
想知道下一步是什麼。   U( A6 i( a# ]& Y: Q
不知又有什麼令人好笑的結局。
why?
# a& _9 {: L+ w- }why?
) L9 ^: u/ V  i) j( SNEXT?
+ {6 w) a  N9 y. I' v2 lNEXT?/ u4 i/ q; r/ q9 P
ha: E" ^; n6 R7 v
ha
/ O* X) W2 h/ y+ kha
0 U) q3 ]8 s( a; I2 r9 V; Mha
& a* ^2 N  U+ E; w9 mha
好好奇喔  * b1 u8 x- J  W5 F' S- J4 |
真的想不到是什麼 % n" C7 ~+ B" G4 O4 O: H
好期待喔
i like to read it, many thanks