Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2394|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

男人的願望

有一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日,正在熱鬧時,突然,天使出現了。" y4 B$ f7 R4 X3 h# b
天使說:「我祝福你們的60歲,你們許願吧,我一定成全。」! ~" G% S3 U2 u
' |: U5 N8 o5 R1 a  ~6 c4 A/ Z" ]. p
60歲的老婆說:「我好想環遊世界。」1 Y/ L3 `$ A9 s6 q
天使說:「成全你。」噹!太太手上多了一張環遊世界的飛機票。
0 Q6 ^# O( w, A0 M& T3 z9 L& A9 }! ]5 T( r6 I* Z; X
天使問60歲的老公:「你呢?許什麼願?」
+ V3 I2 ~2 U; E, d" X4 g' T! [. a老公問:「真的一定會成全嗎?」
1 ^" n& _! `" B3 ]+ T8 Z# B6 H4 \  o& F6 S: h, l. _
天使說:「我從不反悔。」
1 v- Z2 x0 u$ X5 J# f: d9 w8 u0 z老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」8 U; ~, `( S& Z% f6 K

. X- }  }$ B2 a* u% T- J$ N天使說:「成全你。」噹!* e! @5 _) h! o' {% {# b, g. r- `
. S# J! F5 G  A7 Z& N& o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
數學題:A的年紀跟B的年紀相同,調整A與B的年紀使他們相差30歲。; k1 G) r2 z5 ]+ `# _! I) V0 R
作法:增減A年紀或者增減B的年紀。
* I: ~( n! [1 k
3 S4 N* l: h: F& f  E$ f( F: j' `% |- Q% S
0 e* f2 v' x- n, T8 u- \
這時候,天使把男變成90歲。
老公高興萬分的許願:「我希望"我現在"能抱著比我小30歲的女人。」
4 T" |; Y8 y! P# y  @# |4 ~* t# b5 I$ P% a* I3 p
這老公公當時有明確的指出,要比"他現在",也就是 60 歲當時,還要小 30 歲的女人。
0 M0 C7 D% D8 R- I這天使理解力有問題.. 4 F) L+ v, s/ v, }8 E
% h& |8 Z2 I/ f. S+ i2 x) l
+ `4 I! O6 [# Z6 s
不好意思,我認真了..
這老公公還真貪心阿~
3 a; a: g1 G. a- B* B6 w5 z4 b不曉得他的體力還行嗎??
. x! j% X% K# D" i呵呵~
有趣.........................
結果是~~~~~~~~~~~????                    
結果結果結果結果結果結果結果?????
是要把他的老婆變成30歲的樣子嗎????
' U) b+ T  `# k8 B不然如果多出一個女人她老婆應該會很不爽吧!5 D, x( U) z0 k8 P: [! Y
-----以下是編輯過後的內容-----
2 v6 T- I& k7 i  W2 C: U" o9 c嗯~以後許願之前要三思啊!呵呵...
$ V! g3 m) S6 r, {" h7 _8 }  v: x: G+ z+ d+ Q, e
抱著她女兒吧 >"<3 p% f8 t& C+ y, a
gggggggggggggggggggggggggggggggggg