Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4267|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] cpld实现PCMCIA

有外设是PCMCIA接口,要想在BLACKFIN CPU上用CPLD实现,请帮忙~求用CPLD如何设计?请指导下~谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
PCMCIA有三個mode, 你想用哪一個mode, T0 }8 P3 }" W% x$ p+ D6 E( O
Blackfin有很多io你想用哪一種? memory interface?0 f+ f& q& w: ~3 N# K

; B4 f5 P* Q( ]) z& tBlackfin+CPLD...不如你留你在大陸的連絡方式我找朋友support你?
哈~~ 真是太感谢你了``/ R! \7 ~3 }5 d: ?0 f
暂时要用在PIO模式,接无线网卡用.
; Y) ^, f& a' |" F3 h6 ~能做出MEMORY模式当然更好~本想用SD卡的 ,那样就也能用CF卡了,呵呵
) M8 w) i7 O" {  m联系方式MSN不知道行不行:xiachungang_007@sina.com& T/ B( C. I6 s; \- u* x# p
QQ:409696737
; d( A) X3 {1 }; a谢谢了
补充:BLACKFIN我想用地址线和数据线做扩展`~`: E; b' f+ a! _( X5 n
不知道你朋友有方便的联系方式吗``我联系他也好`~~
我把信寄給我朋友了, 有CC給你哦
1 w( p$ m9 O! w4 }8 \* ~- Z6 v2 d有問題歡迎討論
好的`~ 呵呵,
% U5 P, `& h7 f7 E0 M4 m  K我听说这个问题就是数据转换.
$ E/ }* C" y, M怎么把CPU的数据通过CPLD传给CMCIA模块,两面的数据格式要先弄清楚,
; |5 U# H" Y/ G9 k2 v: ^3 b4 q* v. [3 g( n+ s- h# H- {
我看过别人的方案是用CPU的5根地址线和8根数据线做转换的
( s9 D2 ]7 v+ z5 i) b  S1 n
+ `# r' ]. f& o0 g# h( s问题是我不知道怎么入手...对CPLD不了解...没有想法....9 k! o7 ?" `" B; `% F6 s
顺便问下~~~CC是什么意思啊```呵呵
carbon copy: 附本收件者
& t# z5 G$ L, I9 H, d- _, ]你應該有收到信吧, 信是寄到xiachungang_007@sina.com
有人联系我了~~我想先用CPLD做些个简单的操作了,比如扩GPIO,扩SPI等~
3 N! F9 g  A& V0 U2 q4 Q至于扩CMCIA 或MINIPCI是要很费力的吧~不清楚呢~' L: p6 p8 S% s: m: M
关键没有摸过``现在又要有方案要马上做出来```
加油吧!2 K* |; g, s* j
% K9 @6 F6 J) _$ G, n
有問題歡迎討論
现在又换方案了`~~不知道用CPLD做键盘扫描和液晶驱动好不好做~~`哪位大侠帮忙指导下,提供些上手的资料``急啊```项目需要很快做出开发板来`~~~
key scan一般都不會太難, 在Xilinx的官方網站好像就有類似的refernece design
# {( a- ~0 s2 k1 VLCM controller要有詳細規格才能評估