Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2445|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

當你變胖時

有個朋友年輕時去刺青
8 Z2 J9 h7 |% q* _4 x2 c) t  v6 |在肚子兩側各刺了一隻蝴蝶一隻蠍子4 W  r* S  _4 o0 d; O( G6 x- i2 t1 {% [
當步入中年腰圍與年齡成正比時
* T/ e' P3 i3 R4 m8 k肚子上的刺青..
. d* c* S. @& k, n9 U3 N( r蝴蝶變成了......飛蛾* O" x5 d" b5 I9 a+ U+ K" Q$ g4 y
蠍子變成了......- w) d6 U  L  O9 |; E4 r5 P
# |4 p/ V2 p6 A! i! ~4 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
好難喔~~我猜不到呀...: t2 ~/ f3 F1 P# A& B
來回復看答案好了.....^^
很難想像耶.....( J1 ~' q! H2 k
我先去畫畫看
2 X0 k5 t: ^/ S# j- p! B' V; M: S5 S再回來看答案好了 . . . .
變龍蝦吧& k- ]* x- E+ R1 c4 [. i
我猜的
$ L: @! E1 z' o2 f- \應該對吧" o) G4 A$ r% N! ^
看看答案先吧

不會~~

哈哈!!
" j/ |8 @. `! x0 ?8 w答案~~~我要答案!!/ Z6 \$ k* J4 K  O
答案~~~我要答案!!4 c8 U* V! q; Z
答案~~~我要答案!!
是螃蟹嗎?1 I/ p6 E/ a+ j. ]
比蠍子大一號, 不過龍蝦也有可能,9 ]) W, a. ~2 F7 V0 ^- J" n
答案來吧, 我要看囉
呵呵呵真有趣來看看答案
8 v  I: `0 g" Q, N) _" G5 C哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
完全猜不到....給我答案吧......
超級大蝦子 而且是很寬版的  我是來亂的% f$ t1 A2 \% p% x. K. [
可以提供答案嗎!