Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7851|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] Computex showgirls!! 來猜猜看各是show哪一家的吶??

7 F# c' G+ r3 [+ X, {
% R- p8 w) ~8 I; G$ o  n

) z: E( F- E1 @/ ^8 b" c7 q+ [" m1 a
! g2 t/ O2 z% F( C1 o + A) G3 |* V5 S1 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 Z2 r, W. c/ o$ i1 |
1 Q* _+ O4 K2 M& ^6 z0 v[ 本帖最後由 jiming 於 2008-6-3 11:07 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
阿~看不到圖~
" z8 u1 b+ u9 d  S$ V  v; T% E9 N& B先回覆~再來看看這是哪一家的SHOEGIRL~1 n+ u4 d' d& [# m" j
希望是正妹~
/ X& Q1 H& z, j' s$ V) M嘻嘻~
先回覆~再來看看這是哪一家的SHOEGIRL~# O1 z1 o' Q3 X7 x5 }+ E* D; N
% I$ G  }4 E1 s; V3 o
身上都有貼吧
3 f$ i/ X' G6 ~3 d/ {* O0 W6 M+ w) }* U7 w
不過貼的地方就有學問嘞~
0 g2 j4 r0 P4 ~: c  ^
8 |5 F, ^5 S' P+ k  l7 q5 {6 u" s[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-6-4 12:24 AM 編輯 ]
感謝版主的體恤不能到會場的我們,# O, |) w; h! h
先給我們第一手的show girl,
9 X' V0 x1 m2 X* n' C8 z: D9 E- I+ L再次感謝大大
感謝版主的體恤不能到會場的我們,
) C, @7 [2 o5 g2 A先給我們第一手的show girl,! e& x: X' u; J) }$ U
再次感謝大大
好好唷.....我不能去看9 ?/ Y0 j# x3 f) ~& s: S
下次要找同學代表去拍照,以免又沒有看到,謝謝您的照片啦!!
趕快回復才能看辣妹圖..2 g9 c; o0 {1 w+ n" |' e
再次感謝您的分享喔..

Intel MID

" S- c) {" ]3 Z. J+ [. I1 C  f/ a* ]7 t9 b" S, w( u6 e5 [% \, {
後面還有10張大尺寸的...
, |7 x* t9 ]5 r5 @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
這是一定要回覆的,0 Q2 ?4 V$ ^- O) `  A6 I( ?
我今年沒去讓我過一下癮吧1 o- p" O- L& m" P4 k/ S6 W. k
我也好想看現場的喔
為何看不到圖呢~~真是失望啊~~心情又差了起 來
身上都有貼吧* u% K; Z' {" i  @9 y, d; r2 J  b
6 G, X& ?( t+ H/ T
不過貼的地方就有學問嘞~
看來要回覆才看的到圖了3 [0 N$ Q( ?, f' f/ O
希望是辣妹喔不要讓我失望了
下次會不會有辣妹正音班出現阿
看一下有無好看的......
" t. z3 M: E3 r$ Z' t% s0 m8 s先回個帖子吧...
Computext 的 show girl,雖然已經死會了,還是想看辣妹...
後來發現..會花錢搞宣傳的...真的請的妹就是比較正...真是一分錢一分貨啊...
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
阿~看不到圖~. b3 }, k: b" `6 Q
先回覆~再來看看這是哪一家的SHOEGIRL~
. D5 g4 h" _# j3 t3 e  g希望是正妹~( ^" u5 r2 Y+ p5 B5 T
嘻嘻~
看來要回覆才看的到圖了/ N! H& K; M3 @1 y8 y
希望是辣妹喔不要讓我失望了
哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL哪一家的SHOEGIRL