Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3396|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 聽說Cellix公司的EDA軟件很厲害,其中就有做layout的,前輩有知道具體情況的嗎

Cellix是大陸做IC反向設計的公司,朋友講很多芯片都找他們做的,網表和版圖質量都很高,EDA工具有幾十種哦。有朋友了解的清楚些嗎?我正考慮做一個項目呢。昨天聽一些朋友講了一些情況,非常感激。求教各位前輩有沒有更詳細的了解?不勝感激。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
http://www.cellix.com.cn/
: G% E2 L3 k0 t你看看吧。設備很強哦。
謝謝樓上前輩。您在那裡做過嗎?能透漏一下具體的合作細節嗎?比如說價位情況,質量有沒有不滿意的地方?
我總覺得這樣作跟盜版沒兩樣
大家都有疑問哦。不過現實就是這樣了,快速的趕超國外只能找簡單有效的方法啦,當然不能完全copy,只能說借鑒借鑒。至於做反向設計的公司,當然是合法的啦。賣刀者,無罪。同理可證。

回復 3# 的帖子

我們合作過。Cellix網表版圖質量都很高。我感覺很滿意,準備長期合作的。
看起來像是把layout圖還原成電路圖的軟體或公司,還是- j' W; a0 |5 T7 G
那種用顯微照相還原的那種.8 w' e; o1 }% a0 Z2 f
不過在台灣很少有人將chip說成芯片的,應該是中國大陸7 |. k2 `9 O% h- ]5 ?+ H
的說法吧