Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5672|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

為何穿內褲(18)

有一天小英的媽媽幫小英洗澡,洗完再幫她穿衣服時,
9 }+ [* t) V( D4 }. \9 u0 Z- B2 U: V2 M! \
小英就不耐煩的問他媽媽,
' l. W- X6 v7 ~: J  p% O/ V
8 Z. [) m" r" u( F. l% v1 f. D小英:媽媽褲子穿一件就好幹麻裡面還要穿一件內褲?
) R4 Q  T& s/ ^  u男生和我一樣都要穿內褲嗎?" E- ^. Y0 }/ L( i, w

- |9 a# b) N# t6 Z- q2 ?媽媽:要啊!男生穿內褲是怕小鳥會飛出去所以要穿啊!; C  e& |7 |& B! ?5 T1 c" f
: {3 I7 n8 `+ c7 m; }
小英:......可是媽媽我又沒小鳥.那我幹麻穿?
2 u: T5 `' \* }9 g$ `4 Z3 m3 K- H9 Z% l
媽媽想了一想便回答................; g6 T& N) L! M1 r: u3 f: Q8 W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- }- E% T8 C7 U. T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
! ~5 a, k6 e+ ?/ h6 Z5 f" h8 }7 c% n

" X7 A# P" g* f' ]4 t% D[ 本帖最後由 fox51 於 2008-5-28 06:33 PM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
怕小鳥飛進來嗎 ?
看起來還滿有趣的. l2 R+ j/ _2 Q* M
難道答案是.......7 i$ z/ T! h* `! p& |. I
妹妹怕小鳥襲擊嗎?@@!
喔!!考媽媽得頭腦喔!埃攸 真傷腦筋哩!
想不到∼∼                                                                                    
( ^. }% }0 m1 S$ m$ v( n看答案先∼& k$ y8 a6 K+ S: w+ a

回復 1# 的帖子

這笑話蠻好笑的,希望答案和我想的一樣有趣,看答案先囉~~~呵呵呵
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想不到∼∼                                                                                    
1 y& G+ x* ?% S, a3 Q! }看答案先∼
哈...我知道...
1 E2 t% u; H9 Z* V: o0 h" P0 m他媽一定是說...怕男生小鳥飛進小英那邊...哈!!
童言童語的笑話比較可愛4 u' q9 i6 m8 F- F
蠻好奇媽媽會說啥
/ q! ^: \9 V2 {* `真的是怕小鳥飛進去嗎XDDDDDDDDDDDDDDD
4 Q" G( s+ {# r  E; W1 O
6 R; R- X% N% n& g* ?4 F( ]真的是...
想不到∼想不到∼
7 I- I' G1 T, M1 N$ c* @想不到∼想不到∼. G5 v7 ?) F6 q
想不到∼想不到∼
0 N. R5 N: P, i2 w' H想不到∼想不到∼
這一則好像有看過$ h5 Q* b) W+ _6 p+ E, Z; u! ~) O
但忘了
5 M/ }& P: \; i# `: V也不確定是不是看過* f, R* o: E" u* l- x
在看一次好了
哈哈哈
% D6 L$ C& }7 X1 i; e0 a( X- G6 I媽媽腦帶裡想的一定跟我一樣
6 P: H+ V1 u5 B7 X% ]' L. a哈哈哈
到底會回答甚麼
# Z" X: y4 P3 l5 e5 i很難想像,為什麼大家都有答案$ ?. z3 ~5 ]+ M) H+ n, h: |4 m8 b
難道是因為我沒有小孩嗎?% g$ ^1 p. |/ v( t& c9 d2 w
到底在怕什麼呢?
9 i6 m$ V1 e8 S  [) J9 Z怕小鳥飛進去  x, F! [# H* _9 K8 {, I9 h: h
....
想不到 9 ?' s1 I$ K5 M- p0 a
我要看答案
( |/ y! B! s; m5 r) U1 d) N看他媽媽怎麼回答
男生的小鳥會到處亂飛,女生穿內褲當然是要防止小鳥飛進來啦!
應該是怕小鳥飛進來吧...天吶...應該不會又那麼好猜中吧...不會的...水準應該沒那麼低...

怕小鳥飛進來

應該是怕小鳥飛進來吧,4 m' N7 `6 Y0 a3 U# O% {& T
應該不會是那麼簡單的答案吧,
$ ?! Q5 V6 D. U& D6 f這樣太沒創意了
哈..是怎麼樣咧..怕被小鳥攻擊阿..