Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2816|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

瘋狂辦公室—變態女上司驚世語錄

瘋狂辦公室—變態女上司驚世語錄
* f* k/ W0 k. E  J
% B4 J8 v9 x! S上海IT行業某公司的大齡女,大家喊她「女魔頭」。她沒有結婚,貌似也沒有男友(她天天工作,估計沒有時間戀愛),是個超級工作狂,天天加班到凌晨。傳說中的她專橫張揚跋扈專制,請看她的語錄!
" m! f- j2 ~% F8 F! f5 t! j9 @2 d2 I8 S5 l
精粹語錄篇
. _4 W3 y5 q$ \- {! u! p$ q; j
1、「你們誰也別給我玩頹廢,誰也別跟我玩報廢,我比你們誰都頹廢。」 2、「今天晚上不睡覺,尿血也要給我做完。」 5 Y0 c( T- N( ^8 M( W+ I, t# D
3、報題會時說:「你們就相互抄襲吧,都說人和人在一起久了生活習慣就會相同,幾個女人住在一起時間長了生理週期都一樣了。」 & `. G) V: b0 w, o- a6 V  i$ K; i
4、對設計說:「你設計的這個影片不要太藝術,一定要庸俗,但是不能低俗,你要考慮觀看的人群的整體水準。」
8 {  j# y7 ]$ E# X% x5、對感情豐沛的編輯說:「感情?感情能頂多少流量?」
. P5 f1 c9 \7 @. N( o9 x6、「月底了,一定把流量做上去啊,立了一整月的牌坊,大家別晚節不保啊!」
# J& M1 O; ]9 v3 f* @/ v7、「天寒不是寒,人心寒才是真正的寒啊。」 & D& u2 \- q4 {! c6 O1 \+ b

/ I6 ]$ I! R% p工作語錄篇 5 T( G+ z/ K6 A0 Y5 u
1 t6 y: Q/ P  w# u  I+ R
1、路過A身後說道:「A你別聊MSN了!」AA納悶:「我沒有聊啊?」「現在沒聊,以前沒有聊麼?」暈死!
8 R1 |& |) f. R, Z% M2、「我最看不上你們這些男人,加加班就這毛病那毛病,你看那幾個女生也經常加班怎麼就不生病?我們部門沒有男人,也沒有女人!」有男同事聽後不高興,於是就說了一句:「我們不是男人,我們是牲口!」結果女上司得意地接過話說:「我們部門只有男人和畜生!」 4 ?' J  ]) i0 c4 C6 X: D' l4 c& S
3、抬頭看到B微笑著看著電腦,訓斥道:「B你現在在幹什麼?」B:「我?我在寫notes。」「寫notes還滿面春風?我天天寫notes怎麼就沒有表情?」
0 o0 d9 g4 X3 r1 g8 \% K4、會議中說:「A和B你們倆今天他鬧肚子明天他不舒服,我就懷疑你們是串通好的,現在是什麼時候了?咱們部門現在開始誰也不許生病!」
' @: H) e' K! s' o& f. F# _5、「你們總跟我說你們的工作總是被打斷,我覺得工作總被打斷的應該是我,昨天晚上12點多老總給我來電話,讓我無論如何今天開這個會。」1 l7 Q3 y8 t1 L: R1 F
6、同事A一天她晚上9點多有事情需要走,於是跟女上司打了個招呼,女上司面露惋惜:「噢,那好吧,今天就早放你2個小時。」9 J- U8 Q! y& I1 q1 R$ r
7、「XX你的流量掉了你知道嗎?3天之內還沒有漲回來,你就到去自焚去吧!」 + C5 n5 z( s+ v# Z2 W) K
8、女上司:「XX你的流量馬上讓它漲回來。」XX:「殺了我也不能馬上漲回來啊?」女上司:「如果這樣流量能漲,我還真的想殺了你!」
: n& O+ S+ a2 J  i0 c9、女上司:「這個問題能不能解決?」同事AA:「可以啊,給我點時間。」女上司:「時間,有時間我嫦娥二號都能做出來,給我去做流量。」1 k0 ~3 z; v" L' W* _
10、一天,她又給某同事加任務,同事不滿說:「我又不是機器人,我是有極限的。」她回答說:「機器人才是有極限的,人是沒有極限的。」某同事:「我的精力是有限的。」她:「但人的潛能是無限的。」想死的心都有,狂汗!
" k3 H  o8 d9 ~9 `" x/ R11、她又給同事們安排額外的任務,同事們皺了皺眉頭。她說:「你們別這個表情好不好?像我把你們怎麼樣了似的,受不了你們了都,一個個都是爹一樣。」$ G+ v' X6 e: H0 \' r
12、同事A已經請好假第二天就不來了,晚上下班的時候跟她說:「我回去了,明天就不來了。」「你工作交接了麼?」「都和B交接好了。」「你明天再來一趟。」「我明天還來做什麼?」「跟我交代一下工作。」「我已經給你發了notes啊?」
, \" H/ d8 j) ]. `4 ]( W: H9 P「可我沒有看啊?」「你現在看一下就好了啊?」「我現在沒有功夫看,你明天再來一趟,幾分鐘交代清楚就可以了啊。」「我明天不來!」「女人要以事業為重!」「我又不是女人!」「是不是女人也要以事業為重,聽我的沒錯。」
0 O( R  A& o/ t2 k! A) [# v) S$ ~; ?( r. L. @  _! i
更精彩還在後頭唷!!!!+ n- \: ~, \/ u, A1 H% g. b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這個女上司也太兇了吧!
2 a' ?( N* Z1 T/ F感覺都是很無理的要求,還是員工太混了?

回復 1# 的帖子

我能問一下什麼是流量嗎?是大陸那邊的術語嗎?
真是超级猛女呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挖賽,好厲害的上司阿。
% W0 J0 G# [3 I9 `1 j; L4 |員工可能要自求多福了。# `/ k2 g/ j$ @" h* h" C3 |
有些術語看不太懂呢。
超想看的變態女上司會說啥話............

回復 1# 的帖子

請讓我看看這女上司說了些啥咪ㄅ, 好奇心又犯了 :~
; a8 c: G4 @' |( h$ f/ [5 y. g2 [7 ]$ Q" N# N+ F2 O( z
突然覺現在的老板還不錯啦...haha8 k9 R- S0 Z$ V" B3 z, c

% U& J" Z- |8 [$ \1 V) P1 v) a' b[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-4-25 02:42 PM 編輯 ]
���頞�漣��戊�����������������������������������������������������
太厉害的女人了,都不叫女人了,简直是%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈
都不叫女人了,简直是%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
該女主管應該結婚了,挪移生活中心!6 \: M+ {2 n. O/ T$ D
如果下屬想脫離"痛苦",就幫幫忙吧!
流量 女人那個來的時後可以跟她說我今天流量很大 ) e% y8 F6 g. v9 R% L
Am I right?
超無言的~看那文章我想應該是大陸那邊的女上司吧...那要找一位男同事好好的犧牲!
來看看還有什麼經典的語錄,不過有那種上司大概做沒多久就轉換跑到了吧
女上司我沒有看看吧。如果有機會跟她過招!
女上司其實不見得比男上司好相處~
挖勒..這也太可怕了吧
0 i& X2 _* Y+ Y# F# M5 e這麼機車的老闆...看來大陸確實蠻可怕的勒..
跟這種人 說話   細胞 會死吧~ ) _7 R2 N- C! e' [8 [3 Y  w
而且在那種環境下. 員工 可以工作嗎
; L( l1 e+ l8 y" K$ H$ B壓力不小吧