Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5085|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Analog Circuit Design(Berkeley)

Berkeley的教材。
" K; b6 ?( o$ @) O) e4 U+ b: I( v我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。6 y4 @; F  h- K+ i% i( `4 c
如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。& k; J9 m7 ~. S- k" H. Q/ T
謝謝!
" a3 J/ M4 V4 w. H  n/ |5 z 6 K; P# w/ G# N* X- z5 b+ [0 k$ x# ^" D
note: 這是本著技術分享,知識分享的本意發帖的,如有版權問題請給我訊息! 謝謝!
; N4 n2 f& `' d2 \' |  t
- @! v0 L7 K% m/ I. P- J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
hiyato + 3 資料很棒喔!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
應該是好東西吧~~  k% i  j5 J9 d8 O( u3 q; K& b0 [2 G
感嗯囉
+ ?& i% b$ P( h, u* @% N# s先看再說
感覺好像是一本不錯的講義~
( i* f, R. U# J% e% f4 z花小錢~學知識~1 X  |/ c4 q, t" }
何樂而不為呢~~
看起來不錯,可是布之內容為何
感覺是好東西謝謝分享