Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4800|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

sigma delta ADC

我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。
+ v+ I# `$ x+ c$ A3 m( v0 R4 o# y如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。. U- o4 s) s) w5 P
謝謝!
( I  Y. T) V) X6 g' y  O* A/ D! n5 ]( i- ~) C+ t# \

8 J, x7 R8 s+ Y5 j2 Z% tnote: 這是本著技術分享,知識分享的本意發帖的,如有版權問題請給我訊息! 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
yhchang + 3 不錯的分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
資料還不錯啦...可惜是簡體的哩.....
正在努力學習ADC 5 F7 ^, I. P; Q% f
希望有用!!!!!!!!!!!!!!!!
下載來看看~~~多謝大大提供與分享喔~~~小弟謝謝你唷~~~~~
看看是什么东西,有用吗?. g+ b! _3 N2 a+ f- J7 _
要这么多个字才可以啊
- t8 v; j6 Z: c那得多打些了。
“我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。+ f$ j( R; Z- }* n" H5 Y
如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。
: c( }* b( h! h0 ~謝謝!”
0 y; g/ G; F3 z2 U6 C/ V8 U0 s9 m* K做一個好人是多麽不容易!
我也块没钱了,还是恢复一下,下载了。。。。。。。。。。。。。。
果然是好東西,講解詳細,值得學習。- w* o* E9 Y2 Y& J4 P, I& k
感謝樓主分享。
美中不足的感覺就是簡體字" n/ v7 M  F$ l, U0 t0 a8 J
# D+ C6 ]7 {! A; j1 U( `
如果是繁體或者英文會好很多, u; G" u7 l7 |' `3 Z& g  C
7 Y( i1 p) ~% e1 O, T6 W3 k9 }
不過還是謝謝版友的分享
多谢楼主了,我正需要简体中文的资料9 p( i0 k! |/ }' G) q
呵呵,多谢多谢!
确实很不错,谢谢楼主的慷慨。简体还好了,繁体字还是不太适应。楼主请多指教哦:)
最近剛好在研究這個東西~下載來看看~感謝!