Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 145456|回復: 448
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

這是台電科技第二代美女~$ a% K( j# @" ~+ i. b9 a
感覺如何呢??( k* \. ^2 U1 l8 O' X
有看過第一代美女的大大~: z% c- E; N) `/ h" z
比較起來~
* D5 Y' F3 g( b6 K+ f& f妳喜歡哪一代美女呢??
% f# _  {  W& X3 e1 H) n) ^! G6 {; M
' h; h1 Q; [& S/ g6 ^5 j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 感謝分享!!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂5 踩 分享分享
買尬 第一代我已經覺得是仙女了 * m0 H, @* G% m* x7 l0 R
應該很難再找到一樣漂亮的model吧 9 u8 K  f8 S- H2 O7 q$ N2 w6 N
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
應該是造型有不同! q9 R) p% f' S0 P7 H
例如車頭燈改款吧
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧3 u, d5 V% x  R* P! @
哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!
有正妹看耶% b. {6 D/ z! a0 K2 a1 i( u( K) {
一定要看一下到底有多正的阿
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!3 J  Z; i: Y3 j5 B! y, l- v& }
  謝謝分享唷
哈.....跳過一代美女
# F) t5 w# d. r( s2 K/ A; s直接觀賞二代美女也不賴
: j% {; @3 \% h/ J: k感恩阿....

ee

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

美女是休息時後保養眼睛的~~~~!不知道是保養還是傷害唷~~!
剛好要需要保養一下眼睛................
我的精神來了.
1 W% U9 B# i5 v一代二代我都要看.# ^9 m+ H" J! s- U. E1 [
thanks.                     & a4 w( J2 _/ w# l
# R8 u$ H4 Y2 Z& Z, {
看後感想:這車頭燈未免也太大了吧.
0 {* s6 G  j0 [- I5 j- l
8 a4 a7 e4 G/ F) T( T9 z[ 本帖最後由 rogeryang 於 2008-4-9 06:39 PM 編輯 ]

第一代我也沒看過

台電美女怎麼選出來的ㄚ- j$ C- ~( x6 I8 }' C4 M  y
第一代我也沒看過
4 e6 E4 \3 v: D% g- T來看看吧- C: z0 W3 L. G# A8 F1 s" Z
謝謝分享

一定要看

有美女一定要看的阿8 @+ R2 d3 G' p: W" Z0 y
不然怎麼有精神呢
  }: h6 d: r, W3 I  H感謝大大分享啦
* e5 j) [+ o, e  R& Y感恩嚕
還有第二代美女?這是一定要看的啦!
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
# @7 K8 w# W% R& ?5 {應該很難再找到一樣漂亮的model吧 , V$ V& z, D+ O
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
那裡有這麼多美女呀?
7 R7 a' W. W6 }+ W) {( f而且還是第二代?
沒看過阿~~
' I; @% V, h0 q7 Y真的很美嗎~~
0 j( z! `) B% a1 W4 y7 [那一定要來看看囉~~+ U+ H  Z8 B1 F) U3 V7 Q! m* v
仙女有那麼美嗎

沒看過阿~~

沒看過阿~~- O3 P. Q) ?8 T2 f% d% u6 ~: R
真的很美嗎~~
; |3 m2 V: U7 I5 R+ y那一定要來看看囉~~( `: J2 K8 n+ ?" ~" {) t6 y) {7 N' J0 j
仙女有那麼美嗎
有正妹照片??!!  W& s6 E2 V' o6 d/ I7 }1 |
這不趕緊來看怎麼行呢
: O+ s, G. |7 C- F$ E1 g$ F- w& k. J; Y
謝謝分享