Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 145808|回復: 448
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

這是台電科技第二代美女~
. d. s6 Q$ C/ Y3 C5 s: B感覺如何呢??+ G. n6 L" K0 I1 R- N7 d# F
有看過第一代美女的大大~
% N4 `4 M  I5 ~2 Z) M! `, I比較起來~
' U4 H4 M/ O9 b4 O. \0 B妳喜歡哪一代美女呢??
+ [2 C# c8 {% {5 c5 K
; }1 w* p" X3 ]( N1 \# n3 g; _3 @) i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 感謝分享!!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂5 踩 分享分享
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
; U/ k# ?/ i' i) g$ v" w# }- s. V應該很難再找到一樣漂亮的model吧
8 f3 u; c; `  w4 K% e" ?1 {不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
應該是造型有不同. r, j; X$ Z9 P( u
例如車頭燈改款吧
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧
# b: Q6 B1 W- H. R哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!
有正妹看耶1 T  O  H; }. g% J7 F
一定要看一下到底有多正的阿
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!
" c# q6 D4 U( l; ]/ M0 F/ P* s  謝謝分享唷
哈.....跳過一代美女
3 u3 }! a) q% A. ?% a" k直接觀賞二代美女也不賴
' K8 B: l2 g( o6 o感恩阿....

ee

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

美女是休息時後保養眼睛的~~~~!不知道是保養還是傷害唷~~!
剛好要需要保養一下眼睛................
我的精神來了.' A9 T5 k  a9 j9 g
一代二代我都要看.
+ w, k3 N: c  _thanks.                     
/ }; V; ~) [  M) ^* }4 }% B! Z" M6 U9 v% T
看後感想:這車頭燈未免也太大了吧.
; ]& k  d/ q  I, V7 |) k- ^
0 z$ b) A) h! {9 v[ 本帖最後由 rogeryang 於 2008-4-9 06:39 PM 編輯 ]

第一代我也沒看過

台電美女怎麼選出來的ㄚ
& y3 p( O( O( ?7 m% ~+ O8 g第一代我也沒看過
7 q" X4 Z. B2 d! ]5 q7 t來看看吧% K: \' `5 o% g2 b
謝謝分享

一定要看

有美女一定要看的阿3 v) T2 s( e0 Y8 A3 L' J: Y
不然怎麼有精神呢& W4 P; U6 Z! D; e, Q# }8 [
感謝大大分享啦! M$ R0 s: T) A0 S9 ]
感恩嚕
還有第二代美女?這是一定要看的啦!
買尬 第一代我已經覺得是仙女了 ) X& f) x' R0 {0 s; I  W( K
應該很難再找到一樣漂亮的model吧
7 Z) b. i/ A0 v( M) N: R3 B  W不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
那裡有這麼多美女呀?
+ r1 d+ I6 T- H8 _2 j' H而且還是第二代?
沒看過阿~~7 m  c# g' o1 x6 D
真的很美嗎~~
8 V/ Q" H1 G7 Y! D) `& k: a那一定要來看看囉~~
) v& {7 D* f! }1 l' k; D仙女有那麼美嗎

沒看過阿~~

沒看過阿~~% u% l7 j' T7 w6 M
真的很美嗎~~7 Y, l/ X4 a2 H
那一定要來看看囉~~
3 g# L3 \1 _% X; I& R0 C; u仙女有那麼美嗎
有正妹照片??!!
) Z% A: v+ C% V/ `這不趕緊來看怎麼行呢
! Z# `  b, r7 _) ]9 `0 V: ^' x, V% D; v9 M% {4 \
謝謝分享