Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4181|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

你是不是辦公室討人厭

職場不同於學校,不管你在學校有著多麼良好的人際關係,但是到了職場,需要我們小心的事情就驟然增多了。想知道自己是不是辦公室�惹人討厭的傢夥嗎?快做一下這個測試吧,希望能對你有些幫助。. U6 I0 Y9 i" P' l3 G
7 D  ^2 O5 J  ]/ s% b; S$ y
當你和情人在吵架時,對方突然打了你一巴掌,你的下一個動作會是什麼?
# s! t- X! n- M
% C5 A8 L6 s1 Y) E; B# K' I8 @此題測試您在職場是否是受歡迎的人,是否在您不自覺的情況下讓同事討厭哦!
  C0 l  M/ u+ a' }' [
0 N5 J1 z: k9 d8 A; H" m2 Q測試結果:8 K4 I- p; E) b; d; F( D% G5 E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 31 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
別用你的端點看事務
; N4 ~, |  `: D7 u6 h3 L8 u要客觀一點! J8 Q5 S7 `) r: q
世界遼闊
9 |6 v: t, O3 Y7 s- c" h心就寬廣* V" C0 B; e; B% b, K1 G" y
勿固執己見
回復

測試結果希望不要太奇怪阿~+ W6 d  I9 x7 b( H! t8 ]
呵呵~
回復

我看我看我看看看
# q* p8 _# U/ T6 W% \& N8 z) O我看我看我看看看
/ J/ i; h1 A$ i8 V, l8 l我看我看我看看看/ U* w( ~0 T# b2 F
我看我看我看看看
0 T( x2 A4 m$ B& F% P1 o我看我看我看看看
回復

這心理測驗是一定要測一下的
2 S+ B+ K& H% n
0 t# q6 x+ w3 Y* B& ~4 `* V  a4 R謝了 大大
回復

我看我看我看看看2 `: F9 y2 d0 v+ S+ z6 u
我看我看我看看看" B/ f  S$ B6 m2 Z8 Q6 k$ W
我看我看我看看看
" K! v" K& Y. ~5 d4 Q我看我看我看看看
* q0 s. \: C# I- N7 a5 ]* m: d! e* A9 t我看我看我看看看
回復

這樣的舉動,可以判斷自己的EQ如何,嚐試去解決雙方的問題與隔閡,才是明智的選擇; E$ T; z  z/ M( h# l

; k( |! v/ r! X不怎麼準
回復

這好像跟 EQ 有點關係唷$ D1 m! _2 ~/ x3 D, I8 h/ o
但是選項應該還要多一點,我想選 就一直看著他
回復

還蠻有趣的,不過好想看結果喔!,讓我看一下吧!,謝囉!感謝囉!
回復

這樣是什麼意思???
回復

我想我應該會選2吧
回復

我也要看我也要看7 r: a& G5 G+ K" Z- R* H8 i
我也要看我也要看, f+ G* r1 L% B. ]' i
我也要看我也要看
. m) V+ n9 ?; P我也要看我也要看
回復

B、呆住,反問他為什麼 然後再 A、破口大駡
回復

測玩啦.
+ \4 U+ i6 j/ u. C8 X4 m測玩啦.+ h# E( M' a# u5 X1 A
測玩啦.1 K  v0 B  _/ I8 W' J
測玩啦.
8 c8 a* g& K! W* s6 A( o測玩啦.
) n2 p( }( ^3 ?% ~* @$ z+ t測玩啦.
回復

沒有我要的選項              
( L# v8 h  Q  V所以就隨便選選囉                    6 q- ^! L$ ^4 F, C
看結果去
回復

看結果~~
+ Q4 y8 m. M- C- B看結果~~( w" Q; Y. L0 d/ o* b* H& A  X
看結果~~3 K% R! f, G. j0 \) f! z
看結果~~
回復

呵!我想知道解析是什麼呢
( r/ b& S4 u6 ?$ d8 u感覺真是期待啦!!!!!!
回復

what is the answer?want to take a look
回復