Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1245042|回復: 473
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

因為我最近想要學astro,但都摸不著頭緒,他的pdf好多,而且都是英文,請問要如何做apr block.我只知道要有verilog檔案度進來,麻煩高手解答!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂17 踩 分享分享
推薦
手邊有一點CIC所發過的技術資料
/ h& f/ j' @. t9 n3 o$ `. ]# S% o0 b中文的,可以先了解一下流程,: {3 P! }) J# C2 L
參考看看~~- k& Z  ^# Z( h, }1 a

" [4 Y$ Y# B" h% \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 8感謝 +12 +9 收起 理由
jack846972 + 2 正好非常需要
寇桑 + 4 好資料,好帖+1
jackle + 2 好東西
snkawp + 2 感謝
tejench + 2 感謝您

查看全部評分

夷!CIC的astro中文資料,蠻特別的,看看吧,希望是免費下載文件。
我看我看我看看看
; @, ?& C# I. [/ W: X, y0 C我看我看我看看看
! t+ z5 J* G9 H4 n' ~我看我看我看看看% X* q3 |" f& O6 j: H9 l4 |
我看我看我看看看9 y% C  p2 r2 T9 n/ b* |' `
我看我看我看看看
正好需要Astro的詳細介紹,
2 Q4 [( {' _3 ^6 ?& d& b& T, G感謝熱情分享~~/ Q& Y+ g* A5 P* f. c& @
謝謝^^
這些大部分是在講APR製程上要care的地方&APR的yield.
4 Z* q. C: Y! W# e4 Y要學APR可能是要去CIC上課會比容易上手.
2 R1 S0 m# f8 ^% P& F: b感恩!!謝謝您的資料.

cc

參考看看......+ J: e2 H$ W+ T" o0 K# W
感謝分享~~
5 w- H9 L$ [* H% {/ d9 x謝謝~~~~~
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE5 h2 Z' H* d5 G3 c# T' o% S
想比較看看其異同處
我也有小看一下英文版   中文版沒看過 謝謝大大
ddddddddddddddddddddd            .............
我現在用的還是Apollo 。。。。Astro 應該要學習一下
APOLLO~~~已經升格為祖父級的囉!!趕快去感受一下Astro 的威力,你應該會很快上手的
中文的資料....
9 s( u; Y6 o& Q4 u; B感謝大大的分享..這對我很有幫助
哈哈~找到了,最近想學APR說,但是又找不太到資料說
9 N% E( i9 c: v+ s而且外面上課又太多了~沒想到有~感恩啊
APR TOOLs: " c8 }3 ]; L: ^& W
ASTRO & SOC ENCOUNTER
, z, Q6 X- r' N6 G( U1 U
+ {, l& T* l* D" m) U" n8 @1 V9 c可以先了解一下流程 感謝大大的分享
, y  p" K! [) ], D/ Y+ T% Y+ a! S這比起去上CIC的課
! K% p' u( h3 @9 s; ]( M理論部份講的很清楚喔$ [+ L  b0 c$ _+ W5 Z
) d+ l& t1 A% A- V& l1 g3 t
Astro 的指令挺繁複的,其有script 會較為方便,% W' g6 N9 ?' Z% x4 }7 D
上課會是較正確的選擇
感謝分想astro 資料,
: F- r' q1 C0 g+ v% xmagma 聽說也有blast fusion, talus不知與astro比起來如何?
太感動了   找了好久沒找到
珍貴的apr 資料 趕快來研究                  ! j$ w% ]! M7 N+ a7 F" |# h1 N
感謝分享
下來看看.....感謝分享..........