Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1245055|回復: 473
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

因為我最近想要學astro,但都摸不著頭緒,他的pdf好多,而且都是英文,請問要如何做apr block.我只知道要有verilog檔案度進來,麻煩高手解答!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂17 踩 分享分享
推薦
手邊有一點CIC所發過的技術資料7 P$ Z+ I2 o8 m. f  f4 o
中文的,可以先了解一下流程,
- y( V5 x3 p  @0 \+ ?4 s參考看看~~, A7 ^: D+ y" w" f; [' u4 h

+ v5 V& {/ w7 C  {" V# o: w
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 8感謝 +12 +9 收起 理由
jack846972 + 2 正好非常需要
寇桑 + 4 好資料,好帖+1
jackle + 2 好東西
snkawp + 2 感謝
tejench + 2 感謝您

查看全部評分

夷!CIC的astro中文資料,蠻特別的,看看吧,希望是免費下載文件。
我看我看我看看看
: H& q1 Z6 |8 Q# c我看我看我看看看& y  S; c, n9 I+ B5 ~' J7 }
我看我看我看看看2 b+ g8 o+ v2 J  {2 \8 j& u
我看我看我看看看
, ^; V7 k- z' g2 N; x我看我看我看看看
正好需要Astro的詳細介紹,
+ @, A" C0 b* {; N" E感謝熱情分享~~& v1 F8 R5 D" e. i
謝謝^^
這些大部分是在講APR製程上要care的地方&APR的yield." u# z  _: ?( T$ r3 f. a. b
要學APR可能是要去CIC上課會比容易上手.) s6 T1 _  I  D' s
感恩!!謝謝您的資料.

cc

參考看看......
1 W5 l3 a: j7 f% \8 N6 I感謝分享~~
: S: G, f1 D* Q謝謝~~~~~
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE
/ z; d' p, z+ e% g$ T; H) \想比較看看其異同處
我也有小看一下英文版   中文版沒看過 謝謝大大
ddddddddddddddddddddd            .............
我現在用的還是Apollo 。。。。Astro 應該要學習一下
APOLLO~~~已經升格為祖父級的囉!!趕快去感受一下Astro 的威力,你應該會很快上手的
中文的資料....
" `/ W+ N: k3 w7 z2 s4 l8 R感謝大大的分享..這對我很有幫助
哈哈~找到了,最近想學APR說,但是又找不太到資料說
! ^8 D  Q, H2 J4 b而且外面上課又太多了~沒想到有~感恩啊
APR TOOLs: ! z, c* m1 v/ i# }
ASTRO & SOC ENCOUNTER
! F* K7 b1 L' I6 [: A9 U* O( _$ ^( S0 `# _: M5 C
可以先了解一下流程 感謝大大的分享; ], e( W) x# f4 K9 V1 I" ?+ }
這比起去上CIC的課3 q7 P$ `5 u0 Y  _7 B  r
理論部份講的很清楚喔
* ~/ S* p, b" Q' q4 _- Z
6 J7 |, ]# V4 M+ c4 h; ^[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-4-12 11:56 PM 編輯 ]
Astro 的指令挺繁複的,其有script 會較為方便,2 `4 X! ]8 R7 U" V
上課會是較正確的選擇
感謝分想astro 資料,
8 _; T) C7 z" `0 D- [; m+ hmagma 聽說也有blast fusion, talus不知與astro比起來如何?
太感動了   找了好久沒找到
珍貴的apr 資料 趕快來研究                  
0 [0 G: A2 j2 P( |7 Z# d, ]感謝分享
下來看看.....感謝分享..........