Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5008|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

超級好男人?超級好笑的!你是好男人就一定要來推一把喔!

幾個男人在一家私人俱樂部中運動後進入更衣室休息, * R) d$ o: a" U2 E, n; l2 q
突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,
# H  w' R& N' H4 x% u) t1 _/ H. r接著就有如下的對話:
3 m; z8 `. B( b. B" o  
( G0 ]0 a4 v* Q( ~/ d9 d! Y4 [1 R2 J+ C8 j男:"喂?"   % v0 h4 s; M  B2 Y) s1 [
女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?". n) ]$ E/ D  j1 j0 T! v$ x
男:"是的。"4 @5 X, c. ?8 |2 Q* j; z
女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。"  
' |8 P5 n" U0 D8 r) ^5 z( _我看見一條非常漂亮的貂皮大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?   + ^& A" Q3 h% g3 ?5 M% U( S
男:"價格如何?"  
9 t0 ^; m$ \: J# y6 s# Y, y女:"只要1,500美元。"  
! W" Y% j2 a. D, j6 e# @男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。" 
* c  s. r, Y1 D

1 Y1 a2 E6 |5 n. V6 @2 U9 U- X女:"哦!我經過賓士代理店時看見2008年新款。我看見一輛我十分) |7 ?( c/ x: F
喜歡的車款,我已經和銷售員交談過,
" V3 @5 U; q( n1 b/ c7 w他願意給我一個相當不錯的價錢,說我們也需要將去年買的寶馬給換了。" % u4 J$ _- w' q+ K* r2 a0 `0 {0 H
男:"那他出什麼價?"
$ N% `5 q, w2 y5 j) ]$ H& x4 Z女:"只有60,000美元。"- f8 c& j+ R0 }8 K
男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
# q' f: y9 U# J) t" B
% W6 n- \3 d% z4 `' E+ W$ d$ r
女:"太棒了!在我們掛機之前,還有些事。") }# o( m* ~  I' ]
男:"什麼事?"
* S9 w, g! a4 l5 [) @2 g- G女:"可能看起來太多了,不過我是參考你的銀行帳戶來的。
  P& I6 j2 t2 B7 P今天早上我經過房產代理處,發現去年我們看中的那幢房子正在拍賣!7 V" M+ r. K& g, i3 h3 Y  Z  L. }
你還記得嗎?就是那幢帶有一個游泳池,英式花園,停車場,位於海濱地區的。"8 k' K) Z0 O: Z/ @( v' r, s
男:"多少錢?" 2 j) [: t) i; d. t
女:"只要450,000美元,這個價錢非常合理,而且我們銀行還有足夠多的錢。" 
/ M5 m0 T7 t7 y. C男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到420,000美元,好嗎?" 5 k% o2 O: Z7 ^- A* w9 W1 G7 m2 I# K

- s' r# w( \! d8 @, w! o女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"
: g0 A4 h4 h  B男:"再見!我也愛你。" * Q: m- G$ c' r# a+ q
9 Q) v% K- q  O" T2 n
這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後舉起他那隻握著手機的手問所有在場的人:
: N: b  ~0 p5 V9 X8 |
% W% D4 E8 `% O, |9 c) x6 R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
光電話就發US511500,2 b8 v3 K+ H( v7 k/ L" l% @
親自來不就整條街買下來???
光電話就發US511500,% }9 K# ]- n8 X/ r7 F# k
親自來不就整條街買下來???

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

他問了什麼可以告訴我們  好想知道喔
手機是誰的嗎??
3 B9 B. E0 J6 H; S$ I
這叫好男人嗎???% [; u" K% s( _3 W& ^# ^
是有錢人吧~~/ z8 B2 u; [# p2 K: `1 i; S2 j
很難達到那種程度吧~~
恩恩~開銀行的吧~女生怎想一直不勞而獲,又要爭主權平等@@3 `5 W& b' o- [1 p. |# F
這麼多銀子,不如投資方式改一下,或許更爽之
似乎是蠻有趣的結果
9 \0 M- i+ q% S% O4 @趕緊回覆來看一看9 R) b2 r- J/ e3 V" f, f; O) T
謝謝分享阿

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈   感覺很有趣耶* J' `! {0 g1 t( I5 e# B/ D
9 ]+ x' s6 b# W; I6 p$ j0 Z& w
謝謝分享喔
6 j1 x1 Q2 z5 c) H4 o5 S  c: O" {+ k. H5 ]' w
趕快來看看答案
~想知道答案~不知是多少錢耶% c* M  \( [( t: R3 s- Y
不過我想答案應該蠻好笑的吧
^^
* S7 x4 e* J3 e這太離譜了吧. ^5 Z/ h% u& J1 Q- q
+ P  Z" j* S7 t+ ~0 A
花這麼多錢 一點也不心痛; w# f: {' n2 F
; l& [4 ~5 ~( w1 |) F
該不會他根本不是他親愛的
我要看笑點在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花這麼多錢 一點也不心痛
3 S- M' S, h  e4 ], y3 e3 ^/ h/ l+ Q3 o7 P
他根本不是他親愛的
謝謝大大分享,看看結果如何~~~~~~~~
問在場的人,誰能比我可憐嗎?
9 s4 q7 {* r5 _' }0 `0 N手機掉了,真不容易啊!/ J) a- c# U$ Q* t, g
不過,對話也太有趣了點,
$ @" V$ ~( W- u直接把錢灑掉就是了,真棒。
; x4 i# P% }6 _  O6 [9 A) E9 H4 h1 D+ n* |. _3 j
多發了一次,真是抱歉啊!! K3 g" r- H1 D
有請版主把這篇刪掉,感謝了
8 h7 I, ^& P5 [0 Q% `5 J) p8 x& |2 R" r: a3 R1 G
真希望我也能這麼有錢阿
& F, g+ B/ G4 y  f3 R: R' K居然可以這樣隨便花,
9 Y/ b' I; a$ l& l* Q  x0 n該說是羨慕還是忌妒?
這個男的也未免太有錢了吧8 x6 s  ]/ G: A3 F: k
超強的 真想看看他到底回答什麼
我看我看我看看看
& Q) d  O/ E" e: K9 r, o3 a我看我看我看看看  w- K3 \9 R' ]) d( s0 `
我看我看我看看看
3 \$ I, \$ r* @. N* m$ Y我看我看我看看看, k' Q0 k) S; o
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!?

查看全部評分

似乎是蠻有趣的結果4 c0 C( q0 f/ Y8 U
謝謝分享阿    3 y' A- Q/ Q7 b* d  [

) V1 ], g( ?; `趕緊回覆來看一看