Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2132|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我要取悅男人(這個好笑!?)

有點好笑QQ4 h" ?7 x: Q# J# L& X7 ~. n

. V& o, z4 q3 T8 c辦公室裡 有一位外表成熟 穩重 的男同事 (稱他為同事 R)) a! i3 R- b  {3 {
因擅長繪製可愛風格的卡通圖案
! s3 l( y$ h" C# j9 }經常被其他同事消遣 不夠 man   X% f6 m8 {% ~6 f# N. k
而他穩重的外表 內心又想幽默 時常講話欲言又止
6 E- P% i4 V1 d' o  T4 z最近他考慮轉換跑道 但時機不確定 6 d$ i* C2 a' k
今天下午同事 R似乎想透露什麼2 u; _/ Z+ C4 S7 R. `
於是 ....
$ y% }3 g9 e- k+ R& O同事 R:我要 取悅男人 . b3 l! V9 S/ B  z  M% U
( 什麼 我沒聽錯吧 他要幽默也不要因為大家開玩笑而出虧阿 )! ~# _, Y- F- d2 x
我:你說什麼 再說一次 2 K. F% P6 o  n7 y0 X
同事 R:我要 取悅 男人 .( r' S$ S9 B* N6 T2 n* ~& w$ ^
( 老天 他說真的 ) 2 j( e; c4 [8 L) u
我:好噁心唷 8 C" O5 s% e" `& s2 G% P
同事 R:怎麼會噁心 祇是比較黑而已 & i7 Q9 y, m5 |7 W6 M3 h# ^7 A" K
我: @%*^#%&*-S
5 K# B3 L, k6 A+ R   ! A2 j/ ^0 j' l5 G
PS: 他是說:
& @, ~9 S$ W0 W; T" F
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈.  Q6 T; r, X; v
娶XX人不好啦.娶大陸人好啦., d7 W" R# r% j
ccc.                      .
他要娶越南人!?) a5 c0 X8 {# w; T
哇哈哈~
* ^8 }' h9 ]" Q# R4 r5 r! A
: V6 F. Y0 B2 k' G8 g: W+ y, E: h要娶誰哩??* x% N( W6 @# ]: J) |( B0 @
看看吧~

我要取悅男人(這個好笑!?)

哎呀!!!
. C  d; \. H/ T) }. B幾百年前的老梗.......- o# r9 t9 B. ?# b" o& W
我要娶越南人唄!!!
大家都猜越南人+ s) [2 f' M/ w5 J7 f) g# c. k2 L
所以這各笑話應當只有在當下因為耳背聽錯
4 W8 ?9 a0 G* \' }1 o3 g才造成的誤會吧

回復 1# 的帖子

他想娶越南新娘吧  之前大愛頻道有播~
我猜應該是娶越南新娘ㄅ
, n3 k" B* i  B8 M0 |( j6 M1 u% |6 O7 f/ J+ K
我看我看我看看看
7 L7 C& Z3 I( N- [1 o我看我看我看看看1 @/ k- n1 C/ k
我看我看我看看看* _. u4 V: U  W; U; K* i
我看我看我看看看3 M0 D4 n( m# U* ~# o+ k
我看我看我看看看