Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2396|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!)

在美國一所著名大學裡的歷史課上,教授正在向來自各國的同學提問:「『要生存還是要滅亡。』 這句名言出自誰的口中?」
- U2 J7 K3 n% E0 r( k0 _5 S  
$ g+ C7 U2 J( Y8 E* `" ]. c沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉 •莎士比亞。」 % ^- h8 I$ u9 [. M3 `4 Q
「很好,被譽為『歐洲的良心』是指誰?」 「羅曼• 羅蘭。」   ?9 m# ?8 r% `0 L7 C( K: s6 O2 f

! M, r; ^4 N+ h' i+ `- a「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」 教授不無感慨的說道。
" b, i  o1 I- {/ i) V   . ]$ p9 ?* f- _) i8 W
「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。
0 g) z7 K# M7 a# ?4 W「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。
% k: O- W2 [9 _# o3 e. h' |   # G  S0 i/ K  N# p7 w9 f( z8 x
「杜魯門說的。」約翰站了起來。
9 C; s3 E7 ]" a  
) c7 `+ A# Z* Z: _: [「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。
7 n7 p1 w' U6 q& k; L% M1 K3 I「馬丹娜說的。」傑克也站了起來。   h- |( b* @) m2 l! W: S
   . [2 c; ~5 J: K2 F4 v& y6 R1 J
「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。5 j8 R# X3 O9 f7 H+ e  H
「喬治• 布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。
6 D5 H( J2 d  {& [  
' _! b5 b) O# @5 k  D課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它 MD夠勁!」 & D2 @/ t6 y% m" T) R8 D
「克林頓對萊溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。/ ?* H0 Y% q) |% }% ]; c( r# K& K

5 D: X1 s+ _5 O$ g3 D教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」
& k0 Z& s4 S; U; y3 g# Y( \「阿諾• 史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。 " k" W8 H3 H- E6 Z2 q

: s7 N. U# w2 e  W. l古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」+ h* N2 Y" X! B/ Z! i( v
「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。
( p5 n6 _+ u+ h  
7 Y/ n6 R2 I9 I. [! C* x所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」# L6 t% K+ H" l. P
「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。
+ U8 R; ^% K! g! m2 P) R: u     4 @: `7 _$ ]% h) d; b; U1 X5 G* p
賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」
2 X5 P! F% p, N8 d「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。
! [8 x# {; ~- ~! i, E   ; p/ _$ K2 G8 N0 j: z
「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。5 G% j/ e2 p5 B  b; v2 L. U6 h$ q
「托尼• 布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。2 x6 L3 B6 r* K- ~

0 N$ R$ F1 N, o2 N# i. G$ ?這時校長和教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」
3 P' A7 g8 k6 L5 |5 D) l「史達林說的。」全班同學異口同聲的回答。
! X2 r7 e; n7 G  
' E  L: I& ^% c6 f- d! i「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」這回換教授在吶喊。_
' x; C- b6 y4 ]  e4 N  v   - N9 `/ N9 \/ ]- a
全班同學異口同聲回答:   5 O' s& r) {) g0 f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
「 sunny.yu 副版說的」 snk_so 立刻回答' j9 a% u) }) @  X; n$ P' U

, V' U8 y3 Y3 N/ d7 t3 [" M- I「 別在顯示  本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽  」 snk_so 大聲說著
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」
- g7 ?$ ]# `5 c6 S( g, A( f哈哈.這肯定是阿扁說的.
這句話別無分號.$ v4 U1 ~" V; u6 q
應該是大總統說的." e1 \7 L/ d$ r. v6 {% [% d: }
# H) x: z$ w# \3 p! g' [1 W+ X
還是說.....
" z! J% z& R$ _- U2 ?3 L' @; E.....是Keroro講的?
我看我看我看看看
. k0 ]. r* [, n, J* P; e我看我看我看看看
! `. n# j6 g9 F3 K3 P* `  Z4 ^: b' a; t我看我看我看看看
9 m: @( B7 N) m- \我看我看我看看看
, ~4 P0 R0 W7 P2 m, F4 M0 r& H我看我看我看看看

這句是誰說的? (很有意思喔,還可以學很多名人的話!)

答案很明顯嘛!!!' d- @6 a: I) m5 G
是"誰"說的!!!" @+ W" X* i/ [6 j% X
「是我的嗎?」"誰"立刻回答。
9 m% x8 K! F5 I2 w3 |* R) d( K0 j我: !!!-__-
阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
0 i$ Z, |% A* V7 r
# M1 d6 K  p4 J( H經典的一句

回復 1# 的帖子

不知道這是誰說的?0 g3 P! e/ K# S
QQ# y  P+ U: R+ {  W1 M/ Y* m
難道是台灣名人啊?
"阿扁錯了嗎"6 s5 G: ^6 ~' w) t5 i3 H8 k
& v+ ~! u* S+ S" F) r$ n; j* d
哈   這是台灣的經典名句阿!!
........................................
7 O3 {- P0 l) ~8 w3 X# U+ y" p. R7 a( Y! `
阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
# |8 `( u5 d( s
- b7 S  q+ b6 v/ U. \, A也真可列為經典的名句丫
我想答案呼之欲出了......就是....呼....不能說出他的名子(是伏地魔???)
這句名言相信身在台灣的台灣人) a4 q; G, x4 w0 d  H* s
理應無人不知 無人不曉吧* S( {% H  |- T. ]* S# F
正確答案就是“阿扁”
bian bian ,heihei, that fucking stuip leader
哈哈...真高明的笑話...好樣的...真期待還有什麼人會出現
「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎 ?」( q0 r* r; [7 X, i5 C
是阿扁總統說的。
答案是...........6 D! _# O) c+ A$ S1 h, o0 U* W
陳水扁說的
* \4 R& X5 k% G' n- }7 M/ V! s1 ^6 o7 [: B. h! d
哈哈~~
不知道這是誰說的?# [1 f' P* A! {. n) |5 e6 u6 J
難道是台灣名人啊?