Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19588|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

世界上最大威力的一句話!

你也要問... 嗯...蝦米哇歌啊? 0 i6 t4 A! U) _6 f" K) ?- m

$ r; R( L7 k3 T6 J; V  j- H60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 �什�笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。
3 D3 J* ?2 j8 Z+ Y: p2 Z: Y) p) D
" V  u* C1 ?) F. F7 T& z7 L  我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,我要求簽訂免責合同。法官宣佈休庭,一天後重新開庭,宣佈接納我的意見。於是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。後來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。
5 _8 U' _- i0 p2 ^# i. m! L2 m) A4 W
  我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰"。節目播出後,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子�。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。7 h& Q' s# J/ E: k8 A$ {/ I+ x

; A& J8 L, j& ~% \4 u  總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到中東敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。
: G5 |( L: w, {& p- l3 X$ C; l
+ J8 v! A' O7 V" m: H  兩星期後,總統宣佈已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名�“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣佈也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。
" f+ y3 ?  {( \% N4 Z1 N" k2 ^
0 g6 D' c+ j5 n1 O5 h) Y. p. f& m  三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織**了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國**惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定�愚人節。# q% ]3 a: R# t# h4 }6 S1 M6 Z

0 k3 r2 K3 [- ^4 V. q0 p! P  60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作�歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:  
7 g, h6 v! I8 f7 P; z
# v4 w+ u0 A7 L" G* V" b1 b* J# T  本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩1 分享分享
感覺很爛,但是還是很想知道到底是哪句話,
" i1 B! @3 {4 J7 B0 x! x& ?* w( F該不會是騙人的吧!
哈哈 妳好皮喔
3 p2 I1 ^. s# }4 d/ L
( w/ h; z& B+ j* c3 g  O$ N. B我也想說句 悄悄話 給妳聽+ C; C) o5 Q4 N  V. j/ m
1 e/ G$ k/ }* f; z$ e
本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
看了很久,還有點不是很懂得內容,& j3 _! F6 o7 z1 t
但最後的結果一定要瞧瞧。
我猜這個老闆大概把衣服脫光光 以為可以
6 }% }2 H( T' G: x發展一夜情吧
8 E; V$ W- u/ P: S3 q結果被老婆抓包~
嗯~~很想瞧瞧~~4 z  ^) n' H# k0 ~$ ?9 z
到底是哪句話這麼有威力~~
8 i' v. ^. d# A
世界上最大威力的一句話!$ j; Y( v# @0 g1 K7 G6 U3 Y  R
到底是啥?????????????????????
華碩董事長施崇棠箴言:「不僅要know how,更要know why,基本功才會扎實。」
哈哈,世界上最大威力的一句話?' u6 n. {7 i, F! O1 o  w
不知.應該很好笑吧.                     .
應該把這個爛網站跟email都封鎖在也不要在進來看 回覆有啥好回覆
*(&@#)(&#(*@&#(*!&$@(*@&!$)(*&@*$(&!(@)$&*%#*()%&!)(*&#%(*&#@%#^&$^@*&$^@(*&$@$#$
....................................
- |2 z& {# j8 O  t3 i
輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶....
* F1 ?! [* U( ~: J) g% [1 j$ @4 L) d3 |7 r8 p" q1 i
又不是腦筋急轉彎...
  {5 A( {- k2 @, E) Q% e; }- t, T9 O, o4 x: j5 n( e
而且笑點太低的話...回覆後看了會很X吶...
你的文章內容有點亂要看2次才看懂
恩...很好奇.....希望這依據畫布往我的回覆.........
輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...9 E( t, q$ _: @* _" x

- w% O/ c. N3 q6 y輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...
真係勁想知有幾好笑lo @@
! U* A. R. N9 @2 @3 W/ K9 ^: ]& ?0 D0 h1 o& k) `3 e& O
快d講我知啦~唔知會唔會笑死呢 =.=
到底是什麼笑話  這麼誇張...5 o, n) Z; r4 L* d/ C: \. d

+ g: ~3 o( ~+ g- w% T9 }6 u$ k很想知道阿  大大~~~
撲撲$ ?4 d  P! m" P* [4 e1 |) h
雖然是很扯+ S9 ]9 A5 _7 L+ t$ N
不過還是要點來看一下