Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3029|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問該上哪一種會比較好

請問各位有經驗的前輩我想進入IC layout這行業我該去哪邊上課會比較好呢??
. ^+ ?) s7 `) p- w. f. p思源??還是青輔會??還是自強工業??
( d3 F& p0 e) x3 D" W# i% r+ Z. ?) h7 f: F1 q
思源要去上課還要考試嗎??他考試內容是哪些???麻煩知道的請告訴我感謝你們
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
自強工業基金會就LAYOUT的部份感覺會教得比較深入
# S, a! {# f4 ^/ W2 u& P- g! z思源的話 好像是教 Laker還有一些基本電子電路的常識
( X$ ]( X/ e% ]3 U' }% ~2 D有請幾個很會LAYOUT的顧問來教課' B# B% W# ~8 j4 p: O
青輔會這個版有文章可以閱讀  (我的Layout日記1-8)
) \1 t% z. h' c+ f; q7 z
+ D2 k3 n. K9 D4 T# Q我們公司這三種管道的同事都有
& A+ b0 ~# J. E" w0 ^+ C; Y每個同事都有強有弱
2 e2 F/ w4 U. c$ k% f! B8 y- c所以我個人認為很難去界定誰比較好
那在請問有人知道思源上課費用是多少時間是多長呢??$ F3 p5 @" ?! j6 t$ B- {
還有他一開始的篩選口試及筆式內容大概是是啥??
" p( V& W! d3 y因為我非本科系的所以我想了解清楚點麻煩各位告訴我