Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9362|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

超速時被警察攔下怎麼辦????

這該不會教壞孩子大小吧? # l5 |! Y: q( x' y4 J# ^5 p
8 ^+ N+ ?, p! u" Z: Y) G& c
一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…  
% P) I8 k' {# y  X! q: k6 J4 W) O         - y, b2 I1 F( z7 c  H9 a
警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」  
3 m" M0 Q+ z7 a6 o& j駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」  
! W: d7 X, q1 A  ?( S$ u; ]2 c       # ^6 b; Z3 p6 t+ v
警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」  
  H( j6 c5 h0 i3 {7 H5 k' P2 B駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」  + {; r! H3 L9 Z: A* V: d" ~0 S
         ) j, i* b7 t: K: ~2 i
警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」    7 d4 R: q2 u/ r
駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」
& l1 H% A% u! I( b$ U1 i       1 x2 s, ~: k4 X( m. L7 {
警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」    " C& |8 e$ l* [' l3 t
駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」  ' R( M. j' z0 h' E  h' ?/ ^& t
         [; w- o5 j9 B4 A6 K
警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」  8 i1 F* O9 I8 M3 o7 H! n
駕駛:「是的,警察先生!」  ) i+ e. Y# f$ f, v& [( e5 e

$ L7 D1 X: A4 h* n聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…
: i" M, O" ~* J       1 E% N* E8 q+ h0 J  U) P/ w$ M
警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」    ! |4 c4 D* `* j  l# l/ O+ X& V' t: s
駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」  6 U- ^, f0 |! ~
       1 q7 D, W9 b9 N
警官:「這是誰的車?」  : A+ c- |1 O" O: ?- \1 y) z
駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」        " J1 M* r$ o9 L" k* J
% F* p7 `: r% Q6 b9 D+ V
警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」  
$ N: ?, W/ X5 F駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」(當然,裡面並沒有槍!)  
8 w. V# O( Y- q) r' N6 t! Z       * P% F+ K& m! ]3 E9 L7 V
警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」  # k# M$ {7 q/ ]! L0 @
駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」(當然,裡面並沒有屍體)    1 W: k" @/ I2 @% u: o+ Y

+ d! f; g1 \5 T8 k+ E) s警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」  
) F7 j$ \$ g8 u$ @' y% v' w       1 P* o* G+ F! s2 C5 Z  R
駕駛:
% U5 v: [0 s3 q' x6 d  q. ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
 回 覆 :o / }* j) ]4 ], q7 ^6 y  B
) J& i1 N7 T6 U* T" i
駕駛:本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
4 k/ V9 t; R% v1 B) V: C/ ^: C0 n- @8 K9 {: n$ _
您期待我說什麼呢

回復 1# 的帖子

台灣政府的警察& |: D3 ]' @$ O* a& m
很多都很機車  都一直開罰單來搶錢
. ^2 `$ o: J0 G- g7 V' L. m) K偶爾治治這些警察也不錯~
好期待接下來駕駛會講什麼喔~!!4 A3 e5 b3 d. f: U) _% K! ]5 D
讓我看讓我看~~~ !
我也想看結果~3 \# t) {4 f* ]& h- P8 N
讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想看結果~
& \9 W6 J- A2 j# `+ p* F讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

我想看結果~蠻有趣地!+ g% |# H& L3 c! t! l9 C+ _, ?. E
以後可以效法一下吧..............................!!
看來一定是會讓人爆笑的結果!!/ L! r) a; ^# ?- m6 o  m9 o
感謝分享這個方法!
^^1 @: k- b  P3 T( P  k8 Z
哇~警官被耍了
0 |' Z$ Z& x! X: f' A) b  N: a8 m, b5 P- n
駕駛會怎麼運用機智逃過???
7 T. ~; _( d/ F. S; ~  W' Y6 i2 o+ M& `: |- Y( H
真令人好奇
我也想看結果~& S# c& O$ `5 G- n. R
讓我看,讓我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

雖然沒有被超速攔過的經驗, 看看他是怎麼做的吧......
我也想看結果如何阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也想知道結局@@
6 G4 P' s. P! k$ [8 N被警察攔下來真的很不爽
* C2 C2 w  q$ m! r7 @感覺會帶衰
來看看輕鬆文章     順便放鬆心情
如果在台灣這樣回答 , 恐怕吃不完兜著走囉
很期待看到結果也~~~* |9 h! t, l$ K2 a. h
不過應該只是各笑話吧~~~
是你開的車嗎?我認為是別人開的車; p) [8 T! z5 D9 T# U' x: v% c
玩具車..
最後一句應該才是最好笑 也是最重點的地方吧!- `/ v) b" y! B% W  H5 J
來看看結果如何?
很有趣的標題,想看看到底下文是什麼!
......................................................! M0 z% C- ^7 u
:i :i :i