Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2063|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

豬,不,鼠年到... 餘音繞樑--- 好笑的啦 ^O^

今天幫忙面交一台相機跟買家約在捷運站
: `6 w0 V" {/ d/ g1 S, X, L% N
0 L" [) l4 M* [6 c% s% Z
在有點遲到的狀況下趕到了現場
: f0 W/ @- \/ j% P( G& v
這時候緩緩的拿出相機* V* r! M0 ^' M7 t9 r$ y0 T
跟買家完成點交* B" M. n- ?# ?$ l
本來想請對方直接轉帳給我5 h1 D1 K7 E8 L& \7 p
為了避免拿到偽鈔
  e1 G* [$ f& u* D7 R
請原諒我的心機重
+ A! ]& V* {3 R
看清楚點了點+ X3 m6 c0 m( B0 g6 U0 I) u
沒錯~ 7張小朋友和一張500
: Z) V( M2 W( u7 u: O! _
目送買家離開
% C' @  a! z& p
自己緩緩的走進廁所 (因為有點急...)5 \) w7 O  |+ L+ `8 a
話說上完廁所# K1 U6 j( r5 c" p
整個人清爽起來
. P4 W- Y: g8 F4 C8 ]* m# V1 r; j
心中盤算著該如何檢驗這幾張鈔票! A' F; r+ O- A' n
拍賣面交最討厭收到偽鈔9 H$ A8 T4 M9 v; U5 r4 J
這時候靈機一動
2 E5 l) Q; s% P
對了
5 \; q7 n! ?( g* ]# L
使用捷運站的機器如何?!2 S! B) K! D+ @5 G, v8 g

+ M) \3 s6 u2 H7 O" K
這時候當然是找悠遊卡儲值機才對
' r, C+ @2 `1 t. ~4 I, Q
心想只要我假裝儲值
  k' w6 C- k) P1 n& S& b2 \; e
等檢測鈔票都過了以後) ~) l# E) x" e" |, e
按下取消
+ S# Q, n% A! _! z
鈔票就會還給我啦2 D1 ?- i1 q. J7 X6 J
哇哈哈哈+ i0 J- r# L  u2 n; Q( d& R, F
真是佩服自己聰明呀& c& p* I) W8 |% @  U
步驟1.放入悠遊卡
( M+ w- V' b4 A/ e" z# u
步驟2.存入紙鈔 (一次可以存5千元)
1 V1 u# y* t- p0 ~/ p  S3 }/ Q
步驟3.依序將五張小朋友存入 (嗯嗯這五張都PASS 想必是真鈔)
$ [8 S  ]1 R0 R3 P5 F0 H. H
步驟4.按下"取消" (該把五千還我了吧!!!)4 I8 T! Y9 U% ^# u; s
4 U# o6 A# \1 p5 f& {
步驟5............................... 100
: ]: h: A" ~  \3 T沒錯! 每一個鐺聲都感覺在笑我是個笨蛋8 y! B8 E8 z1 U  H5 J3 B8 }

7 L' z' n7 V. J' S+ X
步驟6.哀怨取出10050元硬幣緩緩的離開現場3 a4 v) |, x$ u& t6 k

# u4 ?1 l& V" N: k* H( r* T) z
後記: 到了銀行將錢存入戶頭
6 O2 z/ J. }  V9 ]( ?0 q2 [6 \) K
櫃檯小姐:1 L' B$ N8 L% L5 G! u$ P
( v( l6 p4 `% V8 w
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

9 e% J8 j0 a; Z4 q5 F( s
% `. z3 }: q' T* d8 a[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-2-6 09:23 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
櫃檯小姐說了啥
3 ]: b( ~' G( ~2 _! B看看先~

I wanna know..

I wanna know..........................
100枚50元的喔...7 p& n; A' w$ ]( n1 L  `6 J
聽起來還滿慘的.
1 o3 i* X: c. J, a& a還會有更糟的狀況嗎?
當場應該很......
: A- P$ z+ W# I: X$ S別人會不會以為你是來亂的呀....
這種蠢事我也幹過
" I6 w% e5 R' [; {, f7 j想當時.......真是心中有股莫名的衝動
我看我看我看看看
: R0 A: D9 S( D# D8 b我看我看我看看看7 _8 K2 {/ G8 l1 x8 K0 A- N+ Y
我看我看我看看看2 O4 d9 b9 P. P( P2 b5 ^2 ]' U
我看我看我看看看

5 B2 v, w( h7 L. I( W2 }4 x/ R4 P  l+ p8 y1 Y% I+ F
該不會小姐說了不該說的話/ J& }- W( f( Q! R9 P
讓你驚嚇到囉 :o :o 1 s$ Y, Z6 G. S
新年快樂囉
耶,大鈔變成硬弊了..真的會這樣子嗎?# P3 A( t2 F+ T( _  O- h& P: G
- @' B/ c7 h+ v0 |# t% ?' M

# Y% O% |4 b% l$ r2 m" _+ |7 t. u  d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/ {: v7 E, Q7 a3 W) f$ A
真是太暴笑了
' t! ^; m& b2 i0 @
) h2 H! p0 s) F- ]$ `[ 本帖最後由 yiming 於 2009-7-6 04:14 PM 編輯 ]