Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14508|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 這四個字你會不會唸的

這四個字你會不會唸的2 a6 u! m  O# r7 u  E0 u" p

) M5 l1 d: B$ g
4 c6 [9 q4 \- k4 h* ~$ P 6 Y7 B/ _, S) i: c& K  @. k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看看囉~~看看囉~看看囉~看看囉~~看看囉~看看囉~看看囉~~看看囉~看看囉~6 p% J4 A, T$ b5 o, E! ~
長點知識吧

回復 1# 的帖子

不曉得是那四個字$ ?: z& T& W# T5 o& h3 U3 N
" [3 @1 _2 z- r. ?- P. b$ u
一般人很難唸得出來嗎?! Q/ S! e0 o' v- R: P' \- q% ?
還是不一定
看看囉~~看看囉~看看囉~看看囉~~看看囉~看看囉~看看囉~~看看囉~看看囉~
- y1 I% |: O2 h6 r1 _! K  ?! H  c5 [( G3 b5 L- l長點知識吧

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
chip123 -1 Copy reply! YOUR reple ?l

查看全部評分

那四個字
3 {3 F& \, s8 c那四個字3 v! s8 w2 L  k
那四個字
& _, z# y$ D; i( Q  P) e3 I那四個字
7 a4 L) W( J! Z) \# n9 Q( w- `那四個字1 ~: ^; u" ?( d/ o* U: d
那四個字* Z1 h/ D3 E7 K8 w+ x. _9 P
那四個字9 U  @0 C. \8 I4 }
那四個字
那四個字?那四個字?那四個字?那四個字?那四個字?
該不會是'不會唸的'  |% c$ V& c! u! D" P" E5 O3 g
如果是的話  要退錢的唷 + y* H" V! w. K8 S
2 e$ d# o$ e% b* n4 Z8 Y" R
答案出來
到底是那4個字  蓋起來看不到3 R' V( r9 e3 T4 F
如果4個字都不會念你如何key-in到電腦
阿勒 該不會是 作事頭腦靈活 很懂的變通 不會死板的往某方面鑽牛角尖,所以呢 讓他負責作管理方面的工作吧@@3 j( p: _. f4 k; g( U
若說作須具備專業知識的工程師 恐怕因為專業知識不足  變成用應付的方式 逃避 始終無法解決發生的問題。  但若作管理方面的工作則卻很懂的變通
看看看: Y( D% B; {: l4 @! J
看看看1 L- L5 ~% j7 B" u) o1 L. r" W
8 g/ p. E9 c2 V- ^$ H* @6 Y2 p4 F
看看看
: q8 X, V6 H& ~2 {. ^  C) {3 L7 L- Y& t
看看看
是什麼東西阿..真是好奇..也長點知識吧..
到底是哪四個字這麼難~~~1 ?3 b& Z5 f7 Z
來看看~~說不定會念也不一定
哪四個字阿??
. Q% V, s) E* F; U1 [9 Q有這麼的難發音嗎??+ k: E. j4 i# f2 S0 y0 a. S
我看看....說不一定我會說也不一定阿!!
4 [0 K2 c% W" e5 o$ ]# t: G1 ]: @) K
到底是哪4個字呢?一定看起來很簡單念起來卻很複雜的!
是哪四個字阿~! T, @( x3 X2 d- h
好令人好奇阿~
也許是....
& B( s  e* C; x+ X: q. e- @+ f! E7 U. y; z9 A8 G$ t
0 Q8 V' M7 i5 M7 {! G
"我不會唸"!?+ y, I7 q) O* c" C& z

% r' l  M, v! Z/ F哈哈
' ~. H, p! f8 E# F% E2 J
  F+ w: k' N. x. {快看看
那四個字?那四個字?那四個字?那四個字?那四個字?5 q9 K2 g9 W9 ^- r* M9 A
那四個字?那四個字?那四個字?那四個字?那四個字?
不懂??? 哪四個字阿
6 L1 K! S8 z: V1 q6 d( `+ N8 b釣人胃口 -.-         
來看看 會不會念  ! |4 `5 n2 h# s1 \
真的不會念嗎
: x& O+ n3 ?8 j  H- Z# `2 N: F, _2 |' k  s# `8 q6 R4 c) e! [
來看看 會不會念囉

有多難

讓我看一下 到底會不會 才知道吧@@@