Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3465|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我被正妹耍了

我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視
+ R6 J8 F. I0 A1 C0 ~也不知道在害羞個什麼盡,好像有女性恐懼症似的
, Z4 C2 B# }0 f3 k有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷, d# N" @$ H0 O" v* N6 @
也因為這個個性我一直交不到女朋友...
4 s" L* T" `& J7 }" I: t6 b& ^1 z$ q
. o' L$ J9 |% j, e上大學後 有一個偶然的機會
% M$ j/ S( j+ ~! o$ J班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼
2 l! q, p- K7 M# i, Q2 `7 x現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關3 X/ M6 F+ D& j+ d, _" s
原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王
' [; g: _3 Q7 a; w. `9 ?拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去/ R# k- S! B' g" W4 K' S; _4 W
( \+ D3 u/ F. [  u5 X9 X4 P
大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生
6 S" ^& x: W- `5 W% g4 k8 e不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我
& h3 X* c; C  W5 R6 a! L對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩
7 T; |' C; y2 v& A$ i她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173 的身高$ k( ]1 }" [. t7 I9 P0 T: ^
( ~. \- E# c6 l9 g& G* W
非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿4 O! e) f& @7 x0 @: L! N( F1 L- x  G
即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚1 v1 k$ q5 P1 \; e
在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩
  }; M) S  A4 n& ?- x4 k1 {
0 c9 _: M' L4 j2 i7 w但因為我一直不說話,也不知道要說什,所以只能忙著幫他烤肉
" w: `2 _4 o7 p, a終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多你不好意思講話阿? 」
( y9 {9 C5 V" a* N$ [& m/ f0 D& u9 a我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了) K4 X% [5 E( `' R3 P
她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她 ? 這或許是一個好機會 ? 我要好好把握!
9 G% v/ X9 K+ A4 P! J$ w1 O
, \* O6 o. u& X6 o8 j我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過 (當然還有烤肉跟吃東西 )4 s. X# n4 j( W2 V$ Y
散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞
  G" A; C8 v: l, G等到回家才拿出來看,時上面寫著....
, B' k4 t, S& m0 S0 ^" s( Z( O9 }, e
我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你
% N" w4 F" Q$ R天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!
! G) I  d/ L% F+ w0 ?. F我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話
9 c, R2 l9 s6 P3 m1 ^( a等我到火車站時,我看著站牌.... 流出了男兒珍貴的眼淚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
heavy91 + 3 有圖有真相

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這是真實案例嗎' ?' E* G# n$ ~) `! x: H
也太可憐了吧
" x) g2 x: i' `1 C( ?7 d/ ?沒關係  至少你有拿到青龍卡
嗯..........有圖有真相.....7 D& j: |4 T4 _: Y  z; ^
# e+ X6 ~! `( y8 U5 ~) t- j' F
待會兒給你RDB....
哈哈  這正妹真是太幽默了,感覺好像不錯哦  趕快虧趕快虧
咦!沒火字
/ B: k3 }+ i4 @: j0 O; ]挖哩!這妹還真故意,看來這招應該用好幾次囉。
: z2 m$ B- r7 X5 u+ E9 u% D否則我在台南幾年了怎麼都沒發現
用這招真是厲害( I, `' ]1 v$ B4 x3 F8 \+ R
一般都不會注意- S5 t3 V- H# `) _
沒有火字!!# b$ Y" p# \% o
以後要小心:-)
what hapan, i like to know,seems funny
呵呵......被人耍人還不知道
應該是她很火大吧∼ " C* _/ J/ i/ g! x# a
都不說話真的很奇怪.....
呵呵~' }3 s8 Q4 N  N
這個好笑~
4 W4 K! k* I! f* b不過也不要氣餒~
2 e+ a; Z3 ?$ ^  u6 H宅男也是會有春天的~