Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5692|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你笑的時候最可愛!?

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。
' _  V. M; O* a* o2 P那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,- u" |1 f" a2 G) n* D3 Z# e2 k8 @
他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。
* U: @' \7 X  V7 V我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃,- H- o( r$ o! z
我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。" Y1 _* H8 R* a- b5 i
我那親戚更可愛了,說那你喝點湯吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
某女電腦故障打電話到售後服務部門:! k0 @. B& u- \( W6 Y
你們的電腦怎麼這樣,爛的要死,
% {' Z& w! Q1 t4 H只有白痴才會買你們的電腦。
; F" P6 n1 Z7 B1 P$ J4 O客服回答:“很抱歉給您帶來的不便。* O; _* L$ K8 t  k' K* r
也請您不要這樣批評自己, + {  O# ]  v5 G9 {. ]. P
您的問題我們會盡快解決……”
幾個男子合資要開一家公司,
# d# Q) d6 ]* y! U# K# D6 K# U; Z

為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

0 e: Y% Q9 w3 i5 c

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

. K  k% D1 w3 C; F

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照

. r' u; K6 N7 z6 U. z

拿回來後大家幾個都傻眼了

. M% F' n1 D0 j2 [2 D

只見執照上大大地寫著

: b& ^+ }' m/ \8 e6 ^% ~

% A0 _1 b8 q0 r2 w) V: W* w( n; s

能力有限公司』

也是奢求!?

有位正在修行的老先生逛書店,對店員提出了要求:「我想買本書,可是我希望書裡面沒有仇殺、沒有愛情、沒有懸疑、沒有千萬富翁,也沒有美女帥哥。會有這樣一本書嗎?」! v0 S: O& P9 D( w
9 v: E7 [  X. z1 c
  店員:「嗯…『火車時刻表』如何?」' @! S# E) X! T/ J9 f

大家都聽錯了

訓導主任到教室找三年甲班的幹部。
' y1 Q4 N( d8 ]' ?/ ~! W  主任:「你們班的班長呢?」5 |* _" Z/ ^8 x. t7 w( v
  甲班:「他不在喔!」
; M; h1 p3 J0 b  g7 o8 ~  主任:「那…找副班長。」
0 N2 \# H7 X& p- N4 ]  甲班:「他也不在喔!」' {& B1 [: c) E2 J$ l& b: j0 A
  主任:「那你們班的風紀在不在?」0 ]( I  }- n! Z* T9 r
  甲班:「剛出去了。」
" G2 V: U- p2 }! C, }) c# I  主任:「哎…那隨便來一個股長好了。」
, B* Q+ W! A3 p  「啪、啪、啪、啪!」甲班響起一片鼓掌聲…。

接電話的阿姨

阿宏剛開完一個冗長的會議,剛把手機開機時,就接到老婆大人的電話。
- z. c/ g; u, I. G6 V/ J  老婆:「你剛剛在幹嘛?」/ q, k: Q3 m' e7 r+ B
  阿宏:「我在開會啊?」
+ h- \/ o5 X. {  老婆:「別騙我,我要小寶打電話給你,他說是一個阿姨接的!」7 G, t+ P/ w) A
  阿宏:「怎麼可能?我真的在開會啊!叫小寶來,我來問他。」( o: F' u) X( u: w! z
  小寶:「爸爸!」3 Z! K5 p# L/ @* ?2 u; H7 z
  阿宏:「小寶剛剛打給爸爸時,真的有人接電話嗎?」
. O9 H+ b# ~- i. e  小寶:「有啊!阿姨說:『您撥的電話沒有回應…』」( m4 i  Y; Q6 G3 k
  老婆:>…<!
5 e5 L/ Y7 ?; k

新「焚書坑儒」

有一天小明在上歷史課,聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,
! Q7 O% Y: Z) n) {/ s. w* B7 `就擺出一副「大便臉」的樣子,正巧被老師看到,( c, W( |" N$ {& ]- s- R
老師問:「小明,誰惹到你啦?」小明:「秦始皇!」
9 t6 E* p! M6 ^: ~. E  }# P% T3 V老師問:「為什麼呢?」! n1 C* ^  q5 [! F% n' ?2 e
小明說:「因為他沒把書燒完!害我現在要念書念得這麼累!」+ k: U+ r0 I5 q: y2 A7 r

, {& X0 A5 j) O! m/ J0 m. i1 G

夫妻約定把“上床”叫“上課”。  ( o8 U; x) \* |: B: I8 \1 U, L

8 X( q3 U: g# ~7 ]一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”  - i: c/ E% O5 D# p4 t

& `! k) L% K, y1 n6 C! i* r# E7 C老公回信:“有應酬,改自習!”+ f9 i7 S- S9 v+ @) k
% L0 p; T) C# A
老婆不悅。  次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!”
男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。  ! W- C3 q- ?" K; D: j
8 V* h8 |2 Y* l. e0 b8 f) z
於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?”  ; h; g/ ]& {+ d7 C+ t

! ?7 j8 ]8 J% d# k9 Y1 w3 ^  K女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麼老,為什麼不換你媽!”
甲:“老同學,好久不見了,你的女朋友小芳還好嗎?” 4 \2 t0 o2 @" D
. A! t; g+ I, R
乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”  
9 C+ ~2 J4 H2 J" M0 U4 d4 [! ~4 S" g% t+ a5 M
甲:“早該這樣,大學時我就聽說她跟咱班好多男生有染!”
. l& a# E# P) S+ J
5 f" X. W% H+ l2 ^  ^ 乙:一臉色鐵青,半晌才低聲吐出幾個字:“她現在是我的老婆!”
兒子對他爸爸說:“我很喜歡對門的美女!”  - M/ O- n0 }9 \4 w
. C* c( M, X# K. k
老爸偷偷跟他說:“那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。”  ; \; F) L8 T" Q+ I
0 z5 c( z' v, R: y8 {' U
兒子又說:“我也喜歡隔壁的女孩!”  8 d: j4 @2 m7 n9 P
' K8 A% U' @8 Y! I; Y
爸爸又說:“那是你另一個同父異母的妹妹,千萬別對你媽說。”  
. Q4 Z* Q7 v* B+ ^
! l& ]1 R% S  u( i2 b1 h( e$ o兒子哭著對媽媽說了這些遭遇。  
6 Y( ?9 b* @7 S0 _/ g( O& r' s$ `  j
媽媽安慰兒子:“你喜歡誰就娶誰,你根本不是你爸的兒子!”
媽媽教育女兒
2 ?' A4 h3 @9 I' r( H( ~
) N2 v% y& O) C5 u! u" q0 v媽媽教育女兒說:選擇丈夫是一輩子的大事,要多長個心眼。你看你爸,什麼都會修~~汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了也自己修......。』
, U' i# U8 d* E3 m8 [3 }8 n4 {女兒打斷道:『我明白了!』

R6 q& h# e9 k+ v. N
& \( L3 M  n& H; `0 ?7 E9 g7 S
+ `9 P8 G: P4 h! R媽媽說道:『明白什麼啊,如果你也找個像你爸這樣的丈夫,你一輩子也別想用上新東西!』
珍珠
' }  }! `" K/ `; ~) K+ \7 F' B( c# ?3 f" [- Q% G( p% r
老妻對老夫說:『人家慈禧太后下葬時口中都含著一顆大珍珠,在百年之後的我一定也要含些甚麼東西才有面子。』4 F% h8 T2 n0 h6 M% u+ g* ~

8 g5 j- O# d1 i2 I: o( G, L- m" l3 v4 f- m! j8 G" R: F2 W
老夫說:『你要含樟腦丸?』
知錯不改的丈夫) c1 `9 H' L  f( x1 J+ E, J3 F

0 R5 i5 {8 E9 h5 u" B) x7 f, C7 X6 Q, V9 }) o
『你總是知錯不改。』一婦人抱怨其夫。  n* t* N8 p) {" v* P6 L( ^6 R
5 {0 [% h3 F6 j6 T
2 f- d, x3 y3 N8 H
我若有這種勇氣,年前我就和你離婚了。
拉窗簾# a( t5 M7 V( {+ O4 f' e

* p, g& A9 C  O; |1 h- y8 o+ X- ?光著身體的妻子:把窗簾拉上吧!瞧我這模樣,要是讓對面屋的人瞧見,多不好意思!』7 X9 w+ u( P" J& g
3 }; y. f8 K+ e% S, r! s
丈夫:『不必擔心,那人要是瞧見你這模樣,就會把他家的窗簾拉上的。』

你今天笑了嗎?

兩頭牛在草原一起吃草,黃牛問黑牛:你吃的草是什麼味道?
$ _" p9 ?/ c5 d% X5 s' S黑牛無精打采的回答:草莓味。5 N; D; n( F' e, ^9 X" [" g

' T' Y* l: n- H: O結果黃牛也滿心歡喜的湊過來吃了一口草說:我操!你騙我~哪有草莓味?) x6 V. I7 |7 z( n% d7 o: ^

. u6 J* d5 T1 J4 T1 ^黑牛就瞪了黃牛一眼說:哇里咧…9 ?; u, J# t; B9 ~! \
* ~; T6 ^0 n. z8 {
我是說草沒味……
2 B& ?; O/ F- C. Q/ ?6 I% j
一個精神病院的護士?看到一個病人在寫信
/ B* N1 h3 N! F, x4 m) ~非常好奇?想去偷瞄?可是病人不給他看' {9 l' |; `! L- i6 L

9 a6 s: t7 U; h8 R- J護士忍不住了?就問 " 給誰寫信啊 ?  "4 B8 L8 a4 }8 ~1 q% k
病人回答 " 寫給我自己啊 !  "( T) \: i3 H0 K- }
. p8 P8 p' C: M6 J! \! @
護士好奇心更盛了?怎會有人寫信給自己咧 ?  於是又問 " 寫些什麼啊 ?
# z% C8 B1 R: X5 V$ {4 r$ Q3 b+ [" x5 E9 |
"病人說 " 你神經病啊!  我還沒收到?我怎麼知道 !  "9 v2 B) V! W: I4 Y) U* g